Ремонты недвижимости

ну Локосу делать нечего, раз он целыми днями в игре сидит, а у других еще и жизнь в реале имеется.

Ну у меня всего-то 200 замков и мне текущий ремонт домов нравится больше. Жду такое же и в остальных блоках такой же подход.

Пока у меня авторемонт отключен, так как нет сейчас возможности отремонтировать все сразу. Но я по немногому ремонтирую и стремлюсь к переходу на авторемонт.

4 лайка

У меня куча недвиги и не один аккаунт. Вообще забыл когда смотрел журнал инвентаря. Зачем на это тратить время?) И кучи новых строк с ремонтами даже и не увидел бы, если бы вы об этом не написали.

Как раз получается наоборот, игроку упростили жизнь. Это же хорошо, человеку проще стало следить за ремонтами и он может позволить себе еще столько же замков или других построек. (условно)

не утомляет продираться через все эти списания в хранилище в поисках чего то нужного?
у меня то больше 1000 домов, только на одном аккаунте, правда не замков)) и найти сейчас в учетной книге что-то это целый квест

А зачем там что-то искать?) и тратить время… Сами же написали что у вас ещё жизнь в реале есть…

На крайняк в игре море фильтров

1 лайк

Я понимаю что бывают случаи когда это надо, но явно это не ежедневная необходимость.

:rofl: ну вот и ответ почему этот блок кажется таким удобным
как только его подключите сразу захочется его снова выключить.
Ну и зачем тогда было его делать?

6 лайков

если ищу, значит надо
зачем туда вообще что-то писать, если туда никто не лазит?

Ок. Буду также отвечать. Раз сделали так - значит надо. Если написали туда что-то - значит надо. Есть фильтры - пользуйтесь

2 лайка

Не понимаю, зачем много аккаунтов ? Может кто просветит ? Ради новых стратегий или чего ? Может тоже надумаю когда-нибудь )))

Потому что 2 сервера в игре :))

А ну тогда я тоже ТОП :slightly_smiling_face:

Осталось добить мегу, уже делаю и сразу княгу “в небо” !!!

Кажись больше у вас времени, целыми днями жаловаться на все и вся.
У меня 2 работы, куча дел в реале, но я нахожу время на игру.

А зачем мне смотреть все это…
Все нужное лежит в хранилище, а что списалось, я и так знаю на перед.

Вы посчитайте ремонт 200 замков, которые разбросаны от 1 до 29 прочности. Уж извинити но у меня нет столько ресурса, а это примерно 1/20 от чуда какого-то колоса или царицы.

5 лайков

Вот и я никак не пойму… Это как сидеть и выписку по счёту пол дня листать. Бывают моменты когда игроки обращаются с какой проблемой - пропали помидоры или плащ дракона. В таких случаях можно найти списание и понять причину. Но это единичные случаи, а не ежедневная рутина.

1 лайк

Так. Нужно отремонтить хату. Я не понимаю, сколько чего мне нужно. В скобках вижу, сколько на руках есть (по идее), но сколько надо? Я хз…бошка взорвалась.

то что не в скобках, то и надо (там на все хаты)

Это только на 1 замок.

1 лайк

а, точно. Хм