Ремонты недвижимости

Ага) Да я нажала докупить рес с рынка и отремонтировать, а оно ошибку выдало. Прочитать даж не успела…не ожидала.
И подумала, что что-то не так…над покупать рес руками.

А там денег не хватало, оказывается. Усё, разобралась))

4 лайка

Нижний замок стал 30, был тоже 29 сегодня

Спойлер

Делайте что хотите, главное не расходуйте мои ресурсы просто так :slightly_smiling_face:

Ремонты происходят в зависимости от времени постройки??? Хотелось бы, что бы все же в расчётный час все проходило, а не на протяжении суток…

Нет, оно так спроектировано by design, равномерно в течение суток. Связано с автопокупками ресурсов, чтобы не было резких колебаний цен.

2 лайка

Я так и понял, но для меня этот вопрос равномерности, актуален разве что сейчас, когда все ремонтируют на 10-20 дней недвижимость, а в дальнейшем, это будет лишь на 1 день, что уже не так будет давить на цену в расчетный час.
А по нынешней системе - я не смогу утром зайти в клоника, использовать ВСЮ третичку, которая произвелась вчера и не ушла на ремонты и уйти спокойно ждать, свежей партии третички с завода… Всегда нужно будет иметь запас… Ладно, уже несколько лет приучен к этому запасу, нет так нет)))
А вообще, поудобнее стало с автодокупкой и авторемонтом :+1:

2 лайка

Да, запас лучше всегда держать и никаких проблем ) ну и автодокуп лично я поставил как доп страховку. Жду не дождусь когда это можно будет поставить и в чудесах и поселениях и княгах.

1 лайк

Клоник учит терпению))) Спешки нет, дождемся)))

1 лайк

Так там нажатием двух кнопок ,можно держать 10/30 или 2/30 и выстраивать себе цепочки ,что за чем должно чиниться …в разделе ремонты без авторемонта и автодокупа…не вижу проблем заделать два тыка в сутки , и не будет засоряться журнал сильно

1 лайк

Да, новая система ремонтов теперь за счёт своей гибкости даёт массу вариантов кастомизации для пользователей на любой вкус, цвет и изощренность фантазии. Либо позволяет включить две галки и забыть про страницу ремонтов)

2 лайка

мое любимое :ok_hand:

2 лайка

Мне больше нравился ремонт 1 раз в месяц. Никаких проблем с этим я не видел. (Старался понять тех кто жаловался, но не смог …увы).

С другой стороны введенный каждодневный ремонт тоже не особо напрягает, если не смотреть на эти страшные дроби в журналах. Я не смотрю.
Для чего это сделано я представляю, и претензий нет).

Но. Задача ремонта на будущее не решена. Как было 30 дней, так и осталось. Хотелось бы как то регулировать срок оставив минмальный в 30 дней.

Зы. Есть замок со сроком 14 дней. Подозреваю что алгоритм еще не все обошел. Главное чтоб не сломался)

2 лайка

Вот вот именно, что на топ аке все норм. У меня на основном на метро все тоже прекрасно и все устраивает. А знаете почему? Потому что там запас реса и третичка своя)) а вот на мелких аках, где идёт закуп с биржи стало не удобнее по выше указанным причинам - по АЕ нет автозакупа и совместный ремонт это проблема. Сегодня я получил слом АЕ, по причине именно ежедневного ремонта.

1 лайк

Странно, все по разному видят))

Всё будет. Просто эта реорганизация ремонтов - очень большой кусок кода, и он оптимизируется, упрощается и в него вдыхается новая жизнь. Немного наберемся терпения и все галочки будут во всех разделах :ok_hand:

У меня тоже сегодня был слом княги) А еще иногда топы втыкают ремонт янтарок, или акведуков - там необычные ресы нужны. Но, когда реорганизация ремонтов будет закончена - все смогут настроить ремонты как им необходмо.

Ну я собственно получил ответ от рута, что в работе и готов подождать. Но пока определённые неудобства есть. Утверждение, что крупные игроки испытывают какие-то трудности с нововведением не знаю даже… Вроде каждый крупный игрок держит на аке запас третички и для него принципиально поменяться ничего не должно. Запасов нет у мелочи, тем более с такой ценой запасы делать вообще нет смысла.

4 лайка

Тоже так думал, но, как оказалось - ситуация совсем не такая)) Недавно один топ игрок показал скрин акка и у него было порядка 10-15 з. Я прям ужаснулся как можно с таким запасом золота жить))) Да и на ремонты, как оказалось - далеко не все держат запас. Даже той же третички, не говоря уже о всякой соли, селитре, янтаре и т.д. Это очень легко завтыкать.

Думаю вполне реально. Но нужно держать ак полностью под контролем. Я бы сам наверное держал такое количество золота, но бывает, что пара лишних сотен позволяет оперативно что-то докупить, прочитав новость. Неоднократно уже такое было.

1 лайк

Нельзя ли всё же сделать галочку, чтобы дома чинились как раньше: автоматически, но раз в месяц? По мне лучше один раз потратить на ремонт много, чем каждый день по чуть-чуть. Так как сейчас тоже можно, но раньше было поудобней, потому что было наглядно видно что куда ушло и скольно ресурсов нужно прикупить. И причем все было без этих диких цифр после запятой

Увы, на этот вопрос может дать ответ только технический отдел. Но я сильно сомневаюсь. Раз сделали именно так, скорее всего на то были именно технические причины реализации

1 лайк

Ну вот у меня есть маленькие дома. И есть пара курятников, для которых припасен рес для ремонта. А сегодня обнаружила, что часть реса списалась для ремонта маленького дома, и значит, для ремонта курятника уже не хватает. Значит, надо иметь в запасе не только рес на все дома, но и плюс для ремонта всех построек для животных (а может и не только для животных?)
Мне это неудобно. Пришлось отключить авторемонт.(

3 лайка