Ремонты недвижимости

Тоже отключил. Теперь нужно памятки на телефоне писать, чтобы не забыть отремонтировать какой-нибудь дом и не лишиться выплат.
Впрочем, я шучу. Две памятки в месяц будет достаточно. Но все же хотелось бы, чтобы дом, как раньше, ремонтировался автоматически и причем целиком

2 лайка

Все отлично очень рад авто ремонту недвижимости жду авто других ремонтов.большое спасибо администрации за проделанную работу.

3 лайка

Полез сегодня плановый ручной ремонт домика на 10 произвести и застыл в изумлении. Расход ресурсов на его ремонт давно известен, посчитан и уже лет 10 выполняется.

Попутно поинтересовался чего там от меня хочет оккупант по его новым законам. Появилась вот такая картинка:

На второй картинке в скобках наличный ресурс который закуплен на ожидаемый ремонт.
Перекопал все новости, но не нашёл когда это у нас расход третички камня и дерева в 3 раза взлетел и новое железо добавилось (уголок). Месяц назад расход был нормальный. Это система прогноза ремонта неправильно считает или забыли новость опубликовать?

Возможно в новости забыли конкретно написать что стоимость была пересчитана ( в номинале осталась практически по прежней цене).

Но, в новости от 23 апреля игрокам писали что можно ознакомится с новой системой ремонтов и в справке уже заранее были прописаны новые цифры.

2 лайка

Забыли. А там очень сильно всё изменилось в сторону увеличения. Скриншот приложен. Можно посчитать и сравнить.

По номиналам там почти всё также осталось. Железо сократили, дерево-камень увеличили.

1 лайк

Всё уже посчитали, сравнили и даже выложили в открытый доступ ещё до запуска обновления: Ремонт недвижимости | Золотой клон

1 лайк

Это может для тех кто покупает. Кто на 100% своего - придётся всё производство опять перекраивать.

1 лайк

Моё любимое))!!

1 лайк

Пропустил может, автоматический ремонт княжеств планируется вводить?
Если да то как скоро ожидать?

У меня княжество ремонтируется автоматически.
Может Вы про автоматическую закупку ресурсов?

1 лайк

Да, про автопокупку)

Ну видимо ответа я не получу

@Root, @hesk , человек спрашивал, когда будет автодокупка ресурса для ремонта княжества.

Увы, я не владею данной информацией. Насколько знаю - сейчас другие задачи выполняются. Если бы имел какую-то информацию, то конечно же ответил бы… А так - следим за новостям, может и будут подвижки в этом плане.

2 лайка

Всем привет, народ кто подскажет что делать с недвигой которая не ремонтировалась лет 5. сейчас в неё даже не заселишься.

Отремонтировать, как вариант. :grinning:

1 лайк

ясно. не надо задавать глупых вопросов, не получишь дурацких ответов.

так, а по другому никак, либо новый акк

Что все темы по ремонту закрылись ))) напишу тут . вроде почти в тему.

Очередной ( не первый точно ) раз сообщаю о том что ремонт АЕ работает не корректно. Если посмотреть в ручном режиме то не умеет арифметика учитывать рес и в сумке и в хранилище одновременно. Если в одном из мест хранения нет полного набора , то сообщает о не хватке. Хотя в сумме реса хватает. После сброса в хранилище или на оборот забора всего в сумку ремонт срабатывает.

Видимо таже самая проблема и в автоматическом ремонте. Потому как постоянно в хранилище появляются целые единицы не использованного реса.

1 лайк