Ремонты недвижимости

Допустим я тоже третичку сейчас беру с рынка. Мне так надо), хотя мог бы и сам произвести дешевле. Ну это такое, к слову.

ясно, насколько я понял ремонт замка 1.5 золотых в месяц по номиналам

1 лайк

ничего не понятно… автоматические ремонты раз в месяц теперь не доступны?
теперь либо каждый день на автомате, либо раз в месяц ручками?

Ручками, как заблагорассудится))

1 лайк

Скажите мне, зачем эти дробные числа?
Неужели так трудно сделать: количество на 30 дней - целые числа, а один день - пусть и дроби, но чтобы на 30 дней в сумме получалось целое число.
Мне удобно каждый месяц закупиться ресурсом, в нужный день авторемонт все спишет.
На бирже мы покупаем целыми, а не дробями. Что потом с этими дробями делать, они так и будут болтаться ни туда, ни сюда?
Должна быть альтернатива: кому удобнее раз в 30 дней, а кому каждый день

2 лайка

видимо мотивация на автоматизм

Автоматизм немного (?) кривой выходит…

Он не от этого кривой, а от того что купоны надо в ручную менять, если есть своя еда, что уже противоречит автоматизму. А то что дробный, мелочи, но тоже соглашусь.

Лучше бы чуть больше платили чем это все вместе взятое. (по сути уже, лавка не стабильна) Так как, если с дробью хотя бы понятно для чего - мотивация, то вот с купонами это сводится к бесполезности для развитых аккаунтов - антимотивация. Только вот какраз не тех мотивируют получается так как основной ремонт у бывалых игроков.

@Root, сделайте пожалуйста автоматический обмен еды на купоны по выше расписанной причине.

Причем, автодокупка будет не дробными частями (если потом не сделают), а целыми. Так что переплатить для начала все равно придется.

По купонам…
Для начала, купон это не ресурс. Это, в принципе, документ на разрешение какого-либо действия. Где вы видели в обращении 1,3 документа? ))
И да, сначала мы еду конвертируем в выносливость, выносливость в купон (бумагу), потом при ремонтах купоны обратно конвертируются в выносливость. Или нет? ))
И чтобы не получилось, что мы грызем собственно купоны, предлагаю вообще их из ремонтов исключить, а заменить как и раньше, на выносливость.
Математика не всегда соответствует логике, а иногда хотелось бы…)

4 лайка

Логично, 46,8718 требуется для замка. Видимо без шредера ни как. :joy:

@hesk , нам срочно нужен шредер, предлагаю делать из железа и нефти. А то выходит 46 целых и еще надо наскрести 0,8718 да бы отремонтировать замок, ладно бы один замок, но их десятки ))

1 лайк

47 берите и все отлично отремонтируется

4 лайка

Если в хранилище 47 а требуется 47.87 то позволят ремонтировать без автодокупки 0.87 купона?

ну не знаю… мне эти десятитысячные тоже мозолят глаза если честно, но в этом определенно должна быть какая-то логика. Вот эта фраза “высокая квалификация строителей” и уже скрины выкладывали, что стоимость ремонта ниже чем в справке. Ну судя по всему должно что-то уменьшить стоимость ремонта в перспективе. Чудеса там какие-нибудь в княге и т.д. Но если все останется как есть, получится полная хня.

1 лайк

Нет

47,87 нужно на 30 дней.
Авторемонт идет каждый день.
Будет списываться из 47 понемногу, пока не наступит момент, когда не хватит

1 лайк

Да, мозолят, согласен. Думаю что дело привычки. В золотых же не мозолят, ибо привыкли

1 лайк

да в золотых одна строчка, а тут хранилище открыл и бррр…

5 лайков

Какбы там ни было золотые это одно а ресурс другое, дробные части в нём выглядят отвратительно.

1 лайк

У ресурсов они всегда были. И первичка и вторичка. Добавилась третичка… И пара знаков