Допустим я тоже третичку сейчас беру с рынка. Мне так надо), хотя мог бы и сам произвести дешевле. Ну это такое, к слову.
ясно, насколько я понял ремонт замка 1.5 золотых в месяц по номиналам
ничего не понятно… автоматические ремонты раз в месяц теперь не доступны?
теперь либо каждый день на автомате, либо раз в месяц ручками?
Ручками, как заблагорассудится))
Скажите мне, зачем эти дробные числа?
Неужели так трудно сделать: количество на 30 дней - целые числа, а один день - пусть и дроби, но чтобы на 30 дней в сумме получалось целое число.
Мне удобно каждый месяц закупиться ресурсом, в нужный день авторемонт все спишет.
На бирже мы покупаем целыми, а не дробями. Что потом с этими дробями делать, они так и будут болтаться ни туда, ни сюда?
Должна быть альтернатива: кому удобнее раз в 30 дней, а кому каждый день
видимо мотивация на автоматизм
Автоматизм немного (?) кривой выходит…
Он не от этого кривой, а от того что купоны надо в ручную менять, если есть своя еда, что уже противоречит автоматизму. А то что дробный, мелочи, но тоже соглашусь.
Лучше бы чуть больше платили чем это все вместе взятое. (по сути уже, лавка не стабильна) Так как, если с дробью хотя бы понятно для чего - мотивация, то вот с купонами это сводится к бесполезности для развитых аккаунтов - антимотивация. Только вот какраз не тех мотивируют получается так как основной ремонт у бывалых игроков.
@Root, сделайте пожалуйста автоматический обмен еды на купоны по выше расписанной причине.
Причем, автодокупка будет не дробными частями (если потом не сделают), а целыми. Так что переплатить для начала все равно придется.
По купонам…
Для начала, купон это не ресурс. Это, в принципе, документ на разрешение какого-либо действия. Где вы видели в обращении 1,3 документа? ))
И да, сначала мы еду конвертируем в выносливость, выносливость в купон (бумагу), потом при ремонтах купоны обратно конвертируются в выносливость. Или нет? ))
И чтобы не получилось, что мы грызем собственно купоны, предлагаю вообще их из ремонтов исключить, а заменить как и раньше, на выносливость.
Математика не всегда соответствует логике, а иногда хотелось бы…)
Логично, 46,8718 требуется для замка. Видимо без шредера ни как. ![]()
@hesk , нам срочно нужен шредер, предлагаю делать из железа и нефти. А то выходит 46 целых и еще надо наскрести 0,8718 да бы отремонтировать замок, ладно бы один замок, но их десятки ))
47 берите и все отлично отремонтируется
Если в хранилище 47 а требуется 47.87 то позволят ремонтировать без автодокупки 0.87 купона?
ну не знаю… мне эти десятитысячные тоже мозолят глаза если честно, но в этом определенно должна быть какая-то логика. Вот эта фраза “высокая квалификация строителей” и уже скрины выкладывали, что стоимость ремонта ниже чем в справке. Ну судя по всему должно что-то уменьшить стоимость ремонта в перспективе. Чудеса там какие-нибудь в княге и т.д. Но если все останется как есть, получится полная хня.
Нет
47,87 нужно на 30 дней.
Авторемонт идет каждый день.
Будет списываться из 47 понемногу, пока не наступит момент, когда не хватит
Да, мозолят, согласен. Думаю что дело привычки. В золотых же не мозолят, ибо привыкли
да в золотых одна строчка, а тут хранилище открыл и бррр…
Какбы там ни было золотые это одно а ресурс другое, дробные части в нём выглядят отвратительно.
У ресурсов они всегда были. И первичка и вторичка. Добавилась третичка… И пара знаков