Надо по ценам лавки считать)
за +3 дня прочности недвиги огромное спасибо. На завтра стояли ремонты по старым объемам. И очень хорошо что не надо сейчас в суе скупать недостающий ресурс.
Плохо, что потребление железа на ремонты уменьшили, а древокамня увеличили. По первому и так избыток, а по вторым уже дефицит.
Почем раньше 1 брус был с учетом кэф ?
Почем сейчас ?
Сколько его надо было тогда и сейчас ?
Вообще пофиг. Считал на тот момент по ценам рынка и по номиналу.
В вопросе размера подорожания - ориентируйтесь на номинал.
А реальная стоимость постоянно “плавает”.
Мне кажется что у вас ошибка в расчетах…
Основываясь на воде. У вас оно стало меньше, но в частности воды изменений не было.
Допускаю, что вы посчитали ремонт:
Старый за 30 дней.
Новый за 29 дней.
Так же ))
Не, ну вопрос же был в дороговизне вот и написал что по факту должно быть дороже учитывая конкуренцию и усложнение ) Главное что мне нравятся изменения.
Да, точно… Я просто по привычки без купонов считал.
И что это 16 золотых ремонт замка в месяц?
Номинал третички неправильно установлен изначально. Он рассчитан на коэффициент 1, а надо 1.5 , потому что при коэффициенте 1 это полное угасание производства.
не 1,5 а 1,33 там 1/3 в деньгах.
.
да уж, очень информативно
чей то аккаунт и сумма
Для любителей покопаться в цифрах, уже все давно посчитано и даже находится в общем доступе в справке: Ремонт недвижимости | Золотой клон
У него вода по 0.13
Вода по 50 × 0.13 = 6.5 зол.
хозяин - барин, считает как удобно, ладно не по 2 золотых за воду выбрал
может у него там на 5 замков рассчитано
там вообще не понять что, лес камень, видимо постройки с ремонтом без третички есть
в общем непонятно. ладно бы на 1 замок посчитал я бы понял, а так всё в кучу, число единиц недвижимости не видно
Я так понял что человек пока берет все с рынка, в процессе развития.
Ремонт всего на аккаунте!
2 замка, дом 27 уровня и 3 домика 1 уровня, так же деревня и поселение