Ремонты недвижимости

Даааа?
А я уж подумала, что они вас взяли на работу, раз уж вас почти не видно стало)

1 лайк

А ведь правда, наименований ресурсов много и на всех просто может не хватит в запасниках. И тогда ни первичка не отработает, ни дивиденды от Цб не получишь, ни ФАИ. Что то возможные риски слишком сильно перевешивают от радужных перспектив авторемонтов. И если ресурсов в Лавке не хватит, то чья в этом будет вина? Разве владельца аккаунта?

Отключаем авторемонты от беды подальше… закупаем всё за ранее…

У нас почему после нововведения появилось стойкое авторемонт = автозакупка. А это не правильно. Я хочу пользоваться авторемонтом, но не хочу, чтобы если чего то будет не хватать, это закупалось в Лавке. Если эти функции и понятия разделят, то выглядит все вполне работоспособно. Но вопросов, конечно, у меня в голове возникает куча. И основная их часть начинается со слова “Зачем?”

1 лайк

Можно вторую галочку не ставить и не закупиться.

Меня ещё интерисует вопрос, а сервер не загнётся от массового ежедневного ремонта всех домов в игре?
Я понимаю, хорошо когда можно перед отпуском взять и всё починить в ручном режиме и не думать об этом месяц, но смысл делать это каждый день на автомате вместо последнего дня, когда это действительно нужно?

2 лайка

Вот и здорово! Лишь бы все работало именно так. Не хотелось бы ремонтировать ежедневно ручками

1 лайк

Готовы ли вы платить за авторемонт с автодокупкой раз в месяц ? Допустим переплата выйдет 0.3 золота в месяц… Это не очень много, даже для среднего аккаунта.

• Ввиду к тому что даже переплата за ресурс имеет смысл. Буду пока ждать результаты и следить за комментариями.

))) так это для тех кто просил . А кто не просил могут все делать как и раньше. В этом смысле вообще ничего не поменялось. Ну кроме удобства .Что можно не ждать именно 30 день а отремонтировать по максимум когда удобно.

))) ну это конечно преувеличение. Гораздо дороже не будет. Если конечно не ремонтировать на 30 дней 100 замков одновременно )))

Но с другой стороны за автоматизацию придется немного переплатить

Так их ни кто и не объединял , там две галки . Отдельно авторемонт, отдельно автозакупка. Нюанс только в том что авторемонт по новым правилам будет ежедневно :wink:

1 лайк

Пожелание разработчикам @Root .

По возможности реализовать ремонт АЕ по времени раньше ремонта домов. Ну что-бы ежедневный авторемонт домов не “тырил” то, что припасено для ремонтов АЕ по старым условиям.

3 лайка

Зайдя в ремонты каждый видит свое, а то что выше написал, это был только один из примеров (что-то вроде плавающей подписки)

@Root, а ресурс на ремонт каждый день будет списываться дробными частями?
Ведь если стоимость ремонта 4 ед. какого ни-будь ресурса в месяц, то списываться на ежедневный ремонт должно по 0,13333333333333333 в периоде…
Или будет копиться 7 дней, а на 8й день спишется 1 ед? Тогда это тоже чревато тем, что можно не уследить за остатками ресурсов. Никогда не знаешь, сколько завтра спишется ресурсов.

Этот момент уже учли и продумали. Посмотрите, что написано теперь в разделе автоматический ремонт в справке :grin:

Ссылка на справку (ремонты, метро) не работает.

1 лайк

Попробуйте побыть этим кем-то, не обязательно даже перед расчётным часом. Реально ли это?

Этот момент уже учли и округлили в пользу игрока. Об этом в справке тоже уже в игровой форме сказано об умении экономить строителями.

2 лайка

Я спрашивал не про число в периоде, а про то, что ресурс будет списываться дробно. Спишется 0,1333?

именно владельца аккаунта. и это правильно.

если будет альтернатива и дешевле, то буду стремится к ней.

очень надеюсь что текущую схему оставят как есть, просто будет добавление к ней)

а про округление с экономикой вообще песня(в том смысле что хорошо). теперь задача великим математикам расчитать ремонт с каждодневным округлением и без оного)

Я не помню точных цифр, но логика да, такая.

1 лайк

а вот еще вопрос ))) автодокупка будет таких вот хитрых дробных частей ресурса. Или будет покупка целых единиц , а потом в инвентаре будут валяться огрызки ?

1 лайк

Автодокупается только то количество, которого не хватает.

3 лайка