Ремонты недвижимости

На переходный период, чтобы максимально смягчить адаптацию пользователей к новой системе ремонтов, мы уже заложили, что до 1 мая будут автоматически ремонтироваться только дома, с 3 днями или менее до обязательного ремонта. Это позволит максимально приблизить новую систему ремонтов к текущей и безболезненно перестроить свою механику ремонтов для пользователей.

5 лайков

Будет ли подгонка АЕ, княжества … под дома ?что бы в один день так же докупалось и ремонтировалось. А то будет не удобно когда один день одно, второй день другое и третий третье. Хотелось бы все в один день, я по сути так и делал примерно и если собьется то я очень расстроюсь )

Или можно будет в ручную подогнать ?

Да, это одно из главных достоинств новой системы ремонтов - гибкость в выработке собственной стратегии ремонтов пользователями.

1 лайк

@hesk

Надо наверное где-то исправить ?

4 лайка

Уже опробовал новые ремонты домов на анклаве.

1 лайк

Ну и как ?

удобно ))) не надо ждать день “Х”. А можно отремонтировать тогда , когда есть возможность и желание.

1 лайк

Как… Ну дома отремонтировались до 30/30 и куча чисел в хранилище лежит, это которые после запятой.

Прочитал сегодняшнюю новость. А не проще было бы землянку по истечении 90 дней уничтожить, по простому сгнила постройка?

5 лайков

Я так вообще чот не нашёл её в списке ремонтов. Хотя у меня 2 землянки.

1 лайк

На Анклаве уже отображается, а на Метрополии сегодня запланировано полное обновление системы ремонтов.

Только сделайте в конце списка и по ЦБ тоже сделайте чтобы землянки были в конце списка, раз их убрать нельзя.

1 лайк

Или дайте возможность выкинуть их!

4 лайка

а какая цена ремонта? реально бесплатно?

Реально))

1 лайк

Как бы теперь замки замаскировать под землянки…

9 лайков

На метро тоже заметил, что старые земляники поубирали. Хорошо.

Я просил с ними что-то сделать, когда начали работу над ремонтами домов.
Их убрали из списков…
Но теперь они возвращаются и их еще ремонтировать нужно будет. Хоть и бесплатно, но глаза мозолить будут.

1 лайк

@Root

А можно землянки закинуть в Имперские земли перед тем как они появятся? Чтобы у большинства была мотивация их подымать на выше уровень.
Выкинуть ведь их нельзя.

2 лайка

землянки вообще надо по умолчанию создавать в имерских землях. без выбора.
а потом, когда клон станет ремом - давать возможность перенести по правилам.

зы. но лучше бы их вообще за ветхостью сносили как только клон становиться статусом выше. доцвели цветы и вместе со сбором цветов собираем землянку. в качестве бонуса премировать клона 1 шт. дерева и 1 шт. камня)

13 лайков