Спасибо, что успокоили мои переживания
Ну и буду готовить ресурс.
тогда другой вопрос. Галка авторемонт стоит , ресуросов в хранилище нет. Галка автодокупка не стоит. Что произойдет в такой ситуации ?
Прочность будет стачиваться ежедневно по старой схеме , с ежедневной попыткой обновить до 30 ?
Глянул справку по ссылке из новости. У меня аж голова заболела от количества чисел после запятой. А нельзя ли как-то попроще сделать, с целыми числами?
А если представлю еще что такая картина и в хранилище будет, то вообще впадаю в уныние
Да
Точность - вежливость королей.
А я 1 раз отремонтирую все дома и отключу авторемонт для полного удобства и надёжности.
А после раз в месяц вручную буду ремонтировать.
Общий посыл нововведения - подловить игрока на отсутствии какого либо материала и продать ему его из лавки
Раньше заходил в ремонты, смотрел, сколько дней до ближайшего ремонта и за пару дней до него покупал необходимое количество материалов.
Теперь необходимо следить за этим каждый день если стоит авторемонт, и тем более, автодокупка.
Раньше бы автодокупка срабатывала один раз в месяц, а теперь может сработать каждый день. Купил материал для ремонта домов, который по старому должен был быть через пару дней, а весь материал израсходовали на все другие дома.
А если не ставить автодокупку, то зачем она вообще нужна?
главное что бы в формулы нормальные значения ресов подставлялись, а не непонятно какие-то средние значения по ТБ.
Да, именно так. Конкретные значения ресурсов указаны в прайс-листе ремонта:
Информация же, предоставленная на странице “Математическая модель ремонтов”, носит исключительно информативный характер для желающих разобраться поглубже в механике ремонтов недвижимости.
так никто не запрещает делать как раньше ))) Только теперь не надо ждать дня “Х” а можно отремонтировать в любой день. Галки автоматизации при этом нужно снять.
Как понимать фразу " В отдельных случаях, благодаря высокой квалификации строителей, фактический расход может быть немного ниже."?
Теперь не только строительством, но и ремонтом будут заниматься клоны?
Как то не вяжется реальность с вашими предположениями. Вот у меня дом 3 уровня 1/30. Я нажал восстановить и вот что у меня показало. Картинка одна и та же как при авторемонте так и без
Если нажать “Продолжить”, то напишет, что дом восстановлен, но ничего не поменяется
Где-то выше написано, что ещё не готово обновление, в новостях заранее сообщат
Да, мудрено как то, и везде будут дробные.
Покупать тоже дробное, округление интересно будет в какую сторону и как.
Пример арматура
На бирже написано 1 ед. у торговца 0.0394
Иду к торговцу ставлю 10 ед. итог 0.4947
Пока переставляла на 100 ед. уже 4.9663
Глаза можно сломать от этих дробей.
Именно! Офигенная получилась автоматизация, что её желательно отключить…
Именно.
Вроде в лавке дешевле, но чем больше пытаешься купить, тем дороже ресурс становится. А при автозакупке система не будет за вас это проверять.
В итоге может случиться так, что без вашего ведома на ремонт закупится ресурс в лавке по цене гораздо дороже, чем на рынке!
Особенно, когда автоматическая закупка на ремонт в лавке у всех произойдет в одно и то же расчетное время!!!
А вот пополнение лавки игроками происходит в ручном режиме.
И тут либо администрация начнет рисовать ресурс из воздуха, либо в расчетный час в лавке ресурс будет по баснословным ценам!
Например, кто-то выкупит почти весь ресурс перед расчетным часом в Лавке. Вот веселуха будет утром! У кого-то ничего не отремонтируется и всё свободное золото при этом уйдет на закупку в лавке дорогущего ресурса, которого всё равно не хватит на все ремонты.
Я описал возможные риски. Надеюсь разработчики их учли.
@Root это правда?
А какая вам разница ?
Скорее всего такого не будет, так как ремонты будут постепенные (предчувствие, а не факт)
На основе таких мыслей такой план и построила. Но раз нашёлся человек, который мои тайные мысли озвучил, решила уточнить.
Понятно