Ремонты недвижимости

По текущим ценам стоимость ремонта Замка увеличится примерно на 0,18 золотых

По номинальным - увеличится на 0,02 золотых

Прикинул табличкой черновой. В общем то по ценам ничего особо не поменялось. Может пропорции сменились, не вникал пока.

Есть только просьба, раз уж втыкаете формулы в таком количестве, можно добавить формулу расчета коэффициента количества ресурса и формулу веса ресурса в общей массе ресурсов для ремонта? А то начали за здравие, а закончили пачкой громоздких таблиц.

2 лайка

По новым вводным потребность в дереве и камне вырастет, потребность в железе упадет.

1 лайк

Так в справке кажись есть коф

Ну я не считал, нет сейчас возможности.
Но меня радует, что расход железа теперь уменьшен.
Ведь лимит производство третички у железа меньше, чем у дерева и камня. Из-за этого железа больше уходило, а камня и дерева много оставалось.

Да, перечитал, отлип ненадолго и понял, что потерялся. Все есть для расчетов.

Я просил (в идеях) и даже писал как это можно сделать. Там вроде надо было за каждый подгон немного переплачивать (кратность). Чисто по желанию …

Когда заработают новые правила ремонта известно?

как бы они не заработали, но всем рекомендую держать запас ресурсов на ремонт. по возможности побольше.

помяните мое слово - это будет намного удобнее и беспроблемнее)

5 лайков

А идеально: Сначало новость про это, а потом через день-два нововведение!!
А то чую очень много будет возмущений((!!

1 лайк

Беспроблемнее - поставить галочку автодокупки. Это отличная страховка:)
По возможности держать всё своё, но вдруг чего - хранитель весов подмогнет :wink:

3 лайка

Видимо уже делают, так как когда я спросил про автодокупку ресурса в АЕ, мне ответили что еще с домами не закончили. Предположение

Мммм… авторемонт до идеального состояния…
Как понимаю в случаи реализации, это сразу все мои дома будут отремонтированы до состояния 30/30, без разницы какой срок ремонтов.

1 лайк

Также важной частью реформы Вебмена станет отсчет даты первого ремонта недвижимости не с даты начала постройки, а с даты её завершения.

2 лайка

Это что, теперь будет труднее железной третичкой торговать?

Ну может это и важно, но меня больше пугает первый такой расход ресурсов.
Всего-то 194 замка и чуток мелочи.

Понимаю что дальше будет проще, но не первый раз.

Так проявите смекалку. Временно отключите авторемонт. Отремонтируйте вручную, скажем, часть домов, например самых обветшалых, до состояния 30/30. Потом через неделю еще часть. А потом включите авторемонт обратно. Как результат - все дома будут полностью отремонтированными постоянно до 30/30. С новым интерфейсом это будет очень быстро и просто.

2 лайка

Теперь будет просто авансирование ремонта.
Раньше дом стачивался и в последний день были расходы. Теперь эти расходы предлагается не ждать, а заплатить сейчас, а не через 30 дней.
Критично для тех, кто последние копейки считает каждый день. Для остальных некий расход материалов.

Ну я думал об этом… Но есть тут одна загвоздка, вот выйдет эта обнова, не ждано…
Бывало же, что ушёл спать, а утром уже читаешь новость по обнове, которая уже работает.

2 лайка

Эта обнова обязательно будет запущена после расчетного часа, а не перед ним - чтобы у пользователей было время для проведения подобных манипуляций.

2 лайка