У меня сложилась собственная стратегия развития, но я не хочу озвучивать ее на людях)))
Мы будем со стороны наблюдать ![]()
ух ты. Тут за столько лет такие стратегии проскальзывали, что стратег считал все в жуткий плюс, а на самом деле жуткий минус был. Кстати это был игрок с бывшими импереаторскими статусами.
Как бы ни сложилось, я не расстроюсь, а мои градостроители уж точно в плюсе будут))
Там в расчетах (да и вообще во всех расчетах) не видел, чтобы учитывался опыт, получаемый на чп. А это за 10 лет на лесокамнежелезе 14600 опыта!)
Я за счет этих домов, а если точнее за счет полей, дающих сельхоз продукцию, за 2 года я окупил стоимость этих домов + облив. Этот год был хорошим в плане прибыли.
Обожаю императоров, они столько сельхоз продукции скупают.
за счет них живет средний и мелкий класс, и че все на них жалуются ![]()
А что с ним делать?
Это что за император такой?
Каждый день делаю новых клонов, строю недвигу и увеличиваю производство первореса
А вы не учли, что недвижимость, особенно с площадками для драконов, дает очень ощутимый % прибыли. А по поводу казны, ну пусть для начала попробуют упереть. Развивайтесь гармонично и любые новости будут плюсом для вашего акка.
про площадки драконов, это на анклаве или метрополии?
А что он даст этот опыт? Для госов это мало, для ЧП это не нужно. Ну и за чем оно? разве что фаи получать)
Я на Анклаве играю
И что именно вызвало ваш тройной, вернее даже четверной “4 скобки” смех? То, что вам предлагали действительно хорошую стратегию, но в игре резко поменялись правила? И в чем эти игроки-советчики виноваты?
Сейчас дают совет строить книгу, цепочки, все и по-многу. А если завтра очередная реформа? Вы опять начнете смеяться?
Покуда это лично тебя не коснулось, можешь смеяться. Пардон не тебе это а стелару
Кстати, да. Обещали ведь сделать что-то для игры с этим налогом, увеличить так сказать ликвидность аккаунтов? Или изменить методику его подсчёта… Подробности не припомню.
@Root ?
Даже тему такую, помнится создали, а что там с апгрейдом налога?
Найдите такую тему. Я что то не припомню
Я вот такую нашел через поиск.
Да вот ищу, много всего на форуме было, сложно прямо так сразу найти, возможно сообщение в виде ответа или фраза отдельная от администрации в смежной теме, но что-то такое точно было, я врать не буду.
А может в новостях анонс был… Где-то читал на просторах игры.