Ремонт клонов

@hesk что значит стоимость ремонта клона 10з и будут потреблять дополнительные 15 единиц рабы.
Я правильно пониманию, что 15х0.0024 = 0.036 они потребляют пока не получится в сумме 10з это 278 дней. После снова едят как обычно. Или ремы старше 10 лет жрут 15 рабы вечно?

Ну что я могу сказать, спасибо за прекрасно проведённые 13 лет игры, вкладку с игрой можно удалять !!!

27 лайков

Ответ не получен. Если Клон кушает год больше обычного я катастрофы не увидел для себя тем более что 80% ремов и крестов у меня апнуты за последние 2 года. Но вот если они жрут вечно такое количество это прям беда беда.

image
ну хоть кому-то хорошо будет

1 лайк

Судя по написанному они будуж жрать вечно, пока ты их не апнешь на статус выше!
У меня 36 ремов им больше 10 лет / 15 * 0,0024=0,036 злотых в сутки, у меня их 36 штук это 1,296 золотых каждый день, ну или мне надо их апнуть в Крестьян это 36 * 10=360 золотых
Про Крестов на аккаунте я вообще молчу, проще удалить вкладку игры.

1 лайк

В новости в конце написано, или ремонт, или повышение статуса, или повышенное потребление работоспособности.

2 лайка

Почему снова только налог???
и никаких плюшек в очередной раз

3 лайка

Да не будет тут плюшек и никогда их не было!
Вон пусть Императоры между собой играют!

7 лайков

Всё верно. Именно так

Как быть с аукционами клонов, по логике - клон должен быть отремонтирован на дату покупки, а этого пока на ауке не видно. Раньше продавали голодных, но потом исправили, а теперь продают недоотремонтированных…

1 лайк

А толку, кто хотел, у того уже княжество есть со знаменем, отсев малопрокаченных что ли

1 лайк

На аукционе отображается дата рождения и дата последнего ремонта.

скорее средняков - костяк,
молодым пока все равно на новость, императоры вообще в шоколаде.

2 лайка

Это я увидел и они совпадают, пока, к сожалению

Да нет не отсев, судя по всему заносят денег мало в игру и по этому решили сделать так, или заносите деньги, или досвидание!!!
Я думаю будет больше в сторону досвидания!

11 лайков

Сначала цены на статус повысили, теперь принудили повышать.

2 лайка

Вы с 12го года, уже 26 на носу. У вас нету княжества и знамени?

С предварительным сливом активов и выводом всего что получится.
А ещё есть отличная идея парфянского выстрела, но пусть это будет новогодним юбилейным сюрпризом :camping:

Не понял, почему удалили моё сообщение о том, как решить проблему - “выбрасывайте клонов”.
Что в этом криминального?
Одежда изгнанника стоит максимум 1,8054 золотых. Нет старого клона - нет проблем.

4 лайка

Зачем мне княжество? Мне оно не нужно, к тому же я длительное время не играл а просто поддерживал аккаунт, раз 10 за это время перестраивал из разнообразных изменений!