Вы невнимательно читаете новости. Имперское знамя требуется. Но только их сначала продали, а потом отжали и придумали новые условия для императорства.
Простое княжество тут не прокатит.
Н-да
80 ремов старше 15лет, т.е апать сразу до мешка
60 крестов старше 15лет…
Если апать 80100+6080=12800зол
Если кормить 80150.0024+60300.0024=7.2 зол/сутки
Если ремонт 8010+6030=1280зол
Уже пожалел, что три мес назад вернулся в игру и ввожу деньги на развитие.
Дешевле и проще действительно забыть про игру
Я всё ждал когда же Новость года ![]()
Думал в этом году мимо, ан нет, вот она родная ![]()
Просто княжество не подойдет? А что надо или какие условия?
Постоянно жрут
" Таким образом, мы постепенно уходим от концепции «вечных клонов», которые сдерживали развитие экономики."
- На самом деле именно обещаниями всякого вечного сюда и заманивали игроков.
Клоны якобы живут вечно,никогда не болеют и не умирают. Они просто жрут и жрут и при недоедании заклинивают в игре ВСЁ. - Я пришел в игру под лозунг “ваши постройки будут стоять вечно и никогда не потребуют ремонта”. Это правило давно поломано. Жадность перевесила.
Здесь всякий раз словом “экономика” прикрывают жадность без границ.
А для чего их выбрасывать? Ну выброшу, зачем тогда играть? Клона создавал же для игры и развития а тут выбросил и толку?
Империя нужна. А потом снова что-то придумают ![]()
Нужен клон в статусе Император и остальные должны быть в дружине его княжества.
Плюшки постоянно вводятся, возможно вы к ним не стремитесь. Вот императорам плюшка - нет ремонта клонов.
Про дружину это слегка художественная речь, вроде переделали ее. Просто клоны императорского аккаунта
@root
Можно четкий ответ про княжество, нужен статус императора или княжество или что?
Слишком просто… Если бы так, как коллега, вы домыслили, то это можно и пересидеть, но как говорится зри в корень - жрать они (авт.- “клоны”) намерены вечно!
Мы все это время просто не знали о существовании батарейки…
За столько-то лет пора привыкнуть ![]()
Я каждую очередную годовщину жду со стаканом вискаря и резиновой мордой анти-стресс ![]()
Статус императора.
Как итог, щас по делам а потом буду всё останавливать на аккаунте, пускать в распродажу и выводить хоть что то.
Удалить вкладку нафиг и играть в танки спокойно)))
“- Почем курица?”
“- Тысяча рублей.”
“- А чего так дорого?”
“- Деньги очень нужны!”
Классика ![]()
Ну на самом деле выкину часть старичков одев в плащ изгнанника,
Остальных отремонтирую.
Остальная основная масса “молодые”.
Дружина то тут при чем? Служить в дружине своего клона императора надо?
Блин а прикиньте, а ведь кодеры сидели наверно несколько месяцев, пока вы все ждете награды за боевку с вембеном и новогодних плюшек, и готовили вот это вот “грандиозное” обновление))) …слова эти вот все придумывали “оздоровить рынок”, “сбалансировать систему долговечности персонажей”
Это слишком жирно так то