@hesk сказал, что не надо. Достаточно иметь хотя бы одного клона в статусе Император на аккаунте. Мне прям полегчало. Почти все справятся, даже с новыми условиями.
Жирным игрокам жирные плюшки ![]()
вот такой значит ты хитрый? ничего, введем налог на клонов у которых имена на “S” например начинаются, может и в тебя “попадем”…
На изи
было бы желание :))
Танки - зло ещё хуже клонства ![]()
Лучше освободившееся время потратить на прогулки по лесу.
Да теперь понятно. Жрут вечно пока не отремонтируешь. А если не ремонтировать то меньше чем за год они сожрут стоимость 10з.
Это адище конечно.
Второй вопрос “ремонт” клона пойдёт в фонды как ап статуса или просто растворится в пустоте? @hesk
т.е. всех поднимать до императора не надо? Слава богу.
Будут по фондам. По аналогии с покупкой статусов примерно. Детальнее будет в справке.
Скучные вы, все равно всех клонов собирался переводить в буржуа минимум, хотя вот намыватели с/х не могут заниматься вроде бы, плохо
Надеюсь, партнерские вознаграждения тоже будут начисляться?
А системе партнёрских нет изменений.
Нет конечно, это уже было бы бредово
Вот теперь рад, что не наплодил ещё 500 по акции крайней
![]()
Т.е., за поднятие статуса будут начисляться партнерские вознаграждения, а за ремонт нет?
Логично уже начать вознаграждения ОТчислять у людей в “фонд поддержания экономики”.
Вот этот момент уточню, но предполагаю что именно так как вы ожидаете и будет.
Будет прорабатываться вопрос с объединение аккаунтов с одними и теме же персональными данными?
Или наличием императора распространить на все аккаунты ?
А в чем проблема по последней акции им ещё 10 лет жить)
Итак, мне просто для окончательного понимания.
Если клону ремесленнику 10 лет, то его можно либо отремонтировать, либо апнуть что бы он не ел лишнего.
Если ремесленнику 15 лет то можно апнуть до буржуа(т.к. он не ломается) или отремонтировать, до крестьянина апать бессмысленно.
Начиная с буржуа и выше клоны не ломаются, даже боюсь представить почему, но искренне рад такому повороту, ибо чинить допустим канцлера это…
Если клона отремонтировать то, он ещё 10 лет так живёт.
Я всё верно понял?
Единственное что я не пойму, а если я перед повышением цен на клонов апнул ремесленника которому 10 лет или менеее в крестьянина, счётчик пойдёт с момента апа после обновления или так и останется с момента создания?
Интересно, будут ли вводить возможность поставить галочку на авторемонт?
Здесь еще и сообщения удаляют
ясно понятно