Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)

Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО):

1. Останавливает свою работу партнерская программа в текущей версии (просто уберем описание из игры и ссылки на нее, вывод с нее остановим, дополним в ней новостью что она приостановила свою работу, в связи с новой программой наставничества внутри игры). Партнёрам нужно будет получить новую ссылку (наставника описание ниже). Партнерская программа останется для личных нужд проекта – подача рекламы для отслеживания посещений. Так же оставим для индивидуальных договоренностей с рекламщиками, которые не участвуют во внутренней жизни проекта и т.п.

2. В разделе наставничества даем новые партнерские(наставнические) ссылки, в конце ссылки имя клона наставника.

3. Запрещаем создание множества аккаунтов на одни и те же персональные данные, продажу и переоформление аккаунтов (во избежание читов в использовании новой программы наставничества – получение кэшбека при постоянной регистрации новых акков и их объединении). Но даем возможность торговать на аукционе своими клонами (описание ниже).

4. Все существующие ученики у наставников – обнуляются (вычеркиваются из списка учеников, более они не новички), за исключением ученических аккаунтов где клоны не выше статуса мещанин и сроком регистрации аккаунта не более 3-х месяцев – такие аккаунты остаются в списке ПО у своих наставников. (описание ниже)

5. Новичком считается аккаунт со сроком регистрации не выше 3-х месяцев и высшим статусом на аккаунте не более мещанина, только такой аккаунт может выбрать себе наставника.

6. Наставником может быть аккаунт с клоном статус не ниже купец, возраст аккаунта не менее 222 суток.

7. Наставника можно выбрать сроком на 1 год (не более), по истечению срока = 365 дней, для НА и для его ПО отправляем системное уведомление. Для ПО: «Вы более не новичек, надеемся, что ваш наставник помог вам мудрыми советами, а государство щедро возвращало вам кэшбек на протяжении года вашего становления. Теперь вы отправляетесь в свободное плавание. Желаем успешного развития и процветания. Надеемся скоро увидеть вас в мантии императора!» Для НА: «Клон ИМЯ вышел из рядов новичков, государство благодарит вас за помощь в его становлении и выплачивает вам золотые монеты в размере …150 монет за …1500 набранных баллов(как пример). Желаем вам мудрости, терпения и много учеников. Надеемся увидеть ваших учеников в императорской мантии.

8. Система наставничества дает бонусы и наставнику (НА) и подопечному (ПО).

  • НА – получает накопительные баллы (оценка учетной записи ПО за вычетом баллов за характеристики, имущество, животные). То есть начисляются балы за: 1. Созданных клонов пользователя, 2 Недвижимость 3. АЕ, 4. Княжества (ЧС, Великие), 5 ЦБ (от номинальной стоимости в золоте).

Когда ПО покидает своего НА (отказывается от него или срок выходит), государство автоматически обменивает полученные баллы НА на золото по формуле: 1 золотой = 10 баллов.

  • ПО – получает ежедневный кэшбек золотом 20% от всех покупок за (1.созданных клонов пользователя, 2 Недвижимость 3. АЕ, 4. Княжества (ЧС, Великие), 5 ЦБ (от номинальной стоимости в золоте цб). Этот кэшбек выплачивается ПО в случае: 1. Пока он является подопечным наставника. (см. пункт 1 и 2 – условия считаться новичком)

  • Начисление опыта за наставничество упраздняется, больше его не выплачиваем ни одному ни другому.

9. Открываем торговлю клонами (процент с продажи взимается = 30%. Владелец клона не может назначить цену за клона ниже оценочной стоимости лота. Лот может выставить на аукцион аккаунт - сытые клоны, отремонтированная недвижимость.

10. Эту систему партнёрства/наставничества ввести и на сервер Завоеванные Земли!

5 симпатий

Ждем обоснованных мнений наставников. Меня, как не участвующего в этом блоке, больше всего заинтересовало открытие свободного аукциона клонов

4 симпатии

А как быть с минусами, которые сейчас образовались после обновления списка учеников?

1 симпатия

что будет с теми аккаунтами что уже созданы?
у многих их по нескольку штук на одного человека

2 симпатии

по этому пункту по подробнее , с какого момента вводится. И как быть тем у кого исторически сложилось много аккаунтов.

оценочная стоимость будет пересмотрена или останется такой как сейчас?
(при такой оценке за знания и намерение их трудно будет продать)

1 симпатия

Как я понял, можно распродать клонов, и забить на тот акк, что не нужен… Либо это придется сделать принудительно, чтобы остался только один акк, либо это для новых акков, а старые трогать не будут…

так мне оба нужны
а разделены они по причине разной стратегии (цб)

3 симпатии

так вроде нет речи о том что не нужен :wink: И о продать тем более. Когда у вас тысячи клонов удобно их сортировать тематическими аккаунтами.

2 симпатии

Если разрешат иметь только один акк, то нужно что-то решать с остальными… А то получается, что старички будут с множеством акков, а новичкам - только один, и больше нельзя!

так в том и вопрос , как быстро надо решать ? Что-бы не оказаться вне закона )))

И пока не понятно это уже типа новость или пока проект для обсуждения ?

1 симпатия

хотя логично, что старые акки оставят, а вот новые мы уже не сможем создать

3 симпатии

думаю идеальный вариант

Танечка, это понятно. Другой вопрос - будут ли их объединять насильно или оставят как есть, или что иное придумают…

(так как это промена в общих условиях которая делает половину игроков нарушителями) Будет ли дана возможность объединить аккаунты без таксы за объединение??

И по этому вопросу поподробнее пожалуйста :thinking:

И еще

процент как будут брать?? по факту продажи или заранее

я чего-то запуталась
это только про наставников?
или связь за переход по партнерской ссылке тоже оборвется?

если один клон то его продать нельзя!

1 симпатия

И еще вопрос.
Как будет отображаться список наставников? Как сейчас или будет иной принцип выбора?

1 симпатия

я думаю они хотят избежать того момента, что человек регистрирует акк, прокачивает, наставник получает бонусы. Через год, когда связь разрывается, этот человек распродает клонов или продает/переоформляет акк и регает новый, чтобы прокачать наставника
из-за этого нельзя будет продать акк, чтобы перс.данные уже имелись в базе

3 симпатии

старые бонусы отпадают, остается только один бонус ЗОЛОТО!

1 симпатия