Это тоже неправильный бонус… Золота будет переизбыток. И смысл его тогда покупать за клонеро, если его и так отсыпят от души?!
Партнерская программа/наставничество новая версия. Система поощрения новичков (НА) и подопечных (ПО)
Ура, новый сервер тоже!
А то я хочу заняться партнеркой, правда пока такое себе занятие.
Если будет прямо на счет золото капать, то супер.
так это самый лучший и вкусный бонус
Оборвется. Останется лишь Наставничество!
Перечитай внимательно первый пункт!
У тебя будет новая ссылка…
так придется минимум статус купца покупать ради этого счастья
Не вопрос.
Повкуснее, чем грызть кактус даже?!
особенно пятой точкой ))))
Весело…
Как балы начислять, так характеристики, имущество и животные, не считаются…
А как продавать клонов, так это все считается и нате еще 30% комиссии.
Продажа акка 10% налог.
Продажа клона 30% комиссия.
В обоих случаях вычеты за воздух и время. Это коф. в оценки некоторых пунктов (воздух) и оценке характеристик (время).
Думаю нужно менять 9 пункт…
Да 30% это лучше, чем в последний раз работы аукциона (тогда 50% было), но тогда и минимума не было…
Убрать из оценке лота, пункт характеристик (время)
Убрать так же, коф. которые считаются в некоторых пунктах оценки.
Ничего не будет, продолжат свое существование.
Аукцион клонов я не понял, что-ли можно будет любого своего клона продать? хм, интересно))
Да, предлагают закрыть продажу акков, но открыть аукцион клонов.
Открыть аукцион клонов это хорошо.только сделать надо нормальную оценку клонов
Да. Как раньше и наверно как раньше любого без главного
так через аукцион можно и 2к клонов год продавать, а если желающих будет много, то и за пару лет не продашь, так не надо, только параллельно
Хорошая партнерка и аукцион клонов радует что возвращается, даже с такой комиссией. Комиссия в бумаги аукциона клонов пойдёт так понимаю.
Ждём )
А чего тут веселого? государство в данной версии наставничества будет 10% выплачивать наставнику, 20% выплачивать ученику. За характеристики при всем желании государство выплачивать не сможет (посчитать сложно, подводные камни есть). Характеристики - это ценность персонажа, для этих характеристик так или иначе пользователь затрачивает свое время, где-то и золото, потому они учитываются при продаже клона. К тому же демпинг никому не нужен. Животные приносят ресурс, который продается, а животные могут быть проданы или умереть - потому их нет смысла брать в учет. как пример, купил новичек теленка, ему начислили за него кешбэк, он пошел и его продал другому игроку, дешевле, опять демпинг и читерство, Зачем оно нужно?
аукцион недвижимости и ае тоже был бы интересен, многие повыкидывали, а так с помощью аукциона можно было бы отбить хоть 50%
хотя такое наверное можно сделать через аукцион клонов
Цель этой программы сделать все максимально прозрачно, удобно и выгодно для всех. Вот смотрите, к примеру сейчас все мы знаем о теме переманивания учеников. Что-то вроде давай ко мне, я тебе откаты дам (в виде разных бонусов и прочего - красиво и официально). Отследить нам такие читы сложно, потому и предлагается узаконить официальным путем - выплатами новичку… В данном случае все в равных условиях и включатеся интерес, гонка в развитии, которая интересна всем и новичку и наставнику. Ну а начисления мы постарались выполнить со всех доступных сфер развития.