Ремонт клонов

10+5 =15. Откуда 25 то?

1 лайк

Он не внимательно почитал справку.

Понятно. Заведя себе клонов, развиваться и реинвестировать нельзя, надо копить, иначе потом золота не хватит на ремонт клонов. А если не развиваться, то в чем игра то?

1 лайк

Можно

Надо генерировать прибыль и с нее ремонтировать.

Согласно расчета уважаемого Porsche вся генерируемая прибыль понадобится в дальнейшем для ремонта, если ее потратить раньше, ремонтировать будет не на что.

2 лайка

И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда чужих расчетов! (с)

Полагайтесь на свои

5 лайков

Мои еще хуже.

4 лайка

Он рассмотрел всего лишь стратегию работы на дядю. Развивайте свой аккаунт и работайте на себя.

• Да ведь других нет!
  • Вот никаких и не читайте.
1 лайк

Как я понял, нужно сто раз подумать, прежде чем что-то построить/создать))) Вот я слышал тоже много советов, что нужно создавать много клонов, строить много домов. Только вот забавное совпадение, после новостей все эти советчики куда-то пропали, не слышно и не видно))))

1 лайк

Могу и сейчас посоветовать) Это отличный доход.
Добывая в своей цепи деревяху (даже не полной), тола клонов смогут и окупать все постройки и ремонты и генерировать прибыль.

3 лайка

На инструмент клон потратит 0.0047
На еду 0,0032 (по ценам биржи)
На выкуп 0.8 дерева = 0,016

Итого затраты на добычу 0.8 дерева = 0,0239

Доход.
З.п = 0,008
Продажа 0.8 дерева (после комиссии) = 0,02
И пусть у нас цепь без мегаполиса = 20% от выкупа за цепь получим и 2.5% через соц фонд княги = 22,5% от суммы выкупа = 0,004

Итого доход = 0,032

Чистая прибыль = 0,0081

За 10 лет = 29,56 золота. (Не учитывая что еще субсидиями на клона накапает за возраст, статус, и, возможно ФАИ)

А дальше ее уже можно увеличить разными способами - достраивать мегаполис, снижать себестоимость еды, конвертировать первичку в более дорогостоящие виды ресурса и т.д и т.п

2 лайка

это на анклаве?

Спасибо за заботу, но я пойду другим путём)))

1 лайк

Да, т.к гражданин Интерстеллар развивается только там, прикинул для данного сервера.

1 лайк

Это замечательно что люди идут разными путями, вполне возможно что ваш путь будет даже более прибыльным, чем тот что посчитал я. Просто хотел показать что данный путь также приносит прибыль, и ремонты не сделали его убыточным :wink:

2 лайка

Вы наверное забыли вычесть стоимость недвижимости, ежемесячный ремонт недвижимости и то, что казну упрут.

1 лайк

Это всё уже покрывается с дохода.

А я нигде не писал, что данный путь убыточен))) В реале ведь тоже, если исправно платить все налоги, то от малого бизнеса тоже есть прибыль)) Вопрос только в ее размере и куда она потом пойдет, на покрытие очередных расходов или себе на шоколадку)))

2 лайка

Конечно покрывается. Только это и покрывается. На развитие остаются копейки, которые теперь надо копить на ремонт клонов.

3 лайка