Реформы Вебмена. Наказание или Благо?

передумал, причина ниже

Отличная мысль, сделать привязку поместий к предприятиям, чудесам и т.п. Чем больше настроил всего тем можно больше построить поместий.

Важные моменты:

1. Если развитие не соответствует, то остонавливается производство — это даст возможность повышать до города без застройщика, но исключит производство ресурса.

2. Не стоит ограничивать поместья застройщиков, только производство, а то теряется смысл развития княги.

Я другое имел в виду. До мегаполиса пусть игрок развивается без ограничений как обычно. Но вот когда у него появляется полная цепочка, он начинает неограниченно ставить в самый низ поместья с 30% возвратом и плодит слишком много первички. Вот здесь должна быть привязка к княжеству. Застройщики ему нужны чтобы построить цепочку, затем он уже в них не нуждается.

1 лайк

И вряд ли будут.

И не только у топовых, но и вообще.

Абсолютно не естественно.

Просто не нужно доводить всё до абсурда.

Под “топовыми” я имел в виду не первых 10 игроков, а всех у кого полная цепочка.

Насчет вторички и третички, поясните что там “Абсолютно не естественно” ?

Достаточно не строить мегаполис, мой вариант лучше :grin:

а вы думает эта первичка идет у всех на товарку?)))))

Прежде чем такое предалагать подумайте головой как вы потом будете строить княжество за третичку Х10- 50 от номинальной стоимости ? или вы уже построили и пофиг на остальных? а как же забота о новичках?))) или новички должны будут строить поселение за х10-20 от номинала ?)))

Конечно не считаю, лично я свою использую для личных нужд.

Но бывает и такое, что скидывают другие люди.

сколько они скидывают по 10-20 тыс в день?

Впринципе меня сейчас все устраивает, но переживаю именно за долгосрочность. Да можно постоянно усложнять, но боюсь это не выход.

все кто строит цепочки и увеличивает добычу делают это не для того чтобы выкидывать рес на товарку, скажу больше они еще и скупают с товарки рес этот.

Вы же предлагаете сделать так чтобы народ остановил развитие свое такими предложениями.

4 лайка

Впринципе что бы мегаполис построить уже надо заплатить как за крыло самолета. Так же и ремонт дороже от кол-ва самих АЕ.

…так что искуственное ограничение есть и как по мне это лучшее решение.

Скидки пособия и все такое вот что убирать надо из игры, сто раз говорил оставить для акков до года все эти скидки на постоянной основе, после года все никаких пособий и скидок, года достаточно чтобы игрок понял принцип игры и воспользовался преимуществом скидок.

2 лайка

У топов стоит их убрать, под топами подразумеваю виконтов и выше.

Опять у топов, топы игру тащат на себе, ГОД и все у всех СТОПпо скидкам и всякой халяве !!!

Да топы вообще святые, но как начинаем разбирать то как нож в масле. Даже взять последнее по ФАИ… И не надо капсить, мне все видно )) Только вывод нагружается

Короче, оставьте все как есть :joy:

Надо новые интересные блоки, а строить пока итак полно! Добавьте рыбалку, улучшите военку )

А что такое ФАИ, сегодня 10 золота завтра 0,1 золотой, или вы думаете топы развиваются ради ФАИ?))) Если да то вы очень сильно ошибаетесь …

1 лайк

Манипуляция, даже я по своим вижу

в чем она заключается?))))