Реформы Вебмена. Наказание или Благо?

1. Больше это сколько, чтобы в минус уйти? Там цены такие, чтобы проще этот ресурс, продать на товарке и получить такую же прибыль.
  2. Сжигать ресурсы, а типа разработки не сжигали ресурсы?
1 лайк
  1. Ну не знаю, я выгодно купил
  2. Не в таких масштабах из-за конкуренции в реальном времени за каждый прииск по отдельности.

Покупайте на ТБ раз дорого

Выгодно это за сколько приведите пример… за какой ресурс вы купили и в каком количестве?

Дорого на товарке стало после ввода приисков и урезания ресурса, вспомните раньше какая низкая цена была на песок и нефть по сравнению с сегодняшней.

порталин около 700 своей воды

Я про песок говорю, а вы мне про порталин :thinking:, сообщения читать нужно

1 лайк

Раз берут значит кому-то выгодно и песок

Шикарная логика! :nerd_face: :rofl:

Привели мне пример стадного мышления, типо “раз все делают значит выгодно”. Знаю даже игроков которые свинину по 0.17 продавали на товарке, в минус так сказать.

Выгоду просчитывают через цифры.

1 лайк

Не показатель, это мог быть переброс с ака на ак. Если знаешь что под свой ордер вполне рабочая схема, попадаешь только на комиссию. А возможно договорная продажа, опять же под ордер конкретного игрока.

2 лайка

Ну так если сделать все выгодно, откуда будет расти клонеро ? Я тоже хочу мегу за 1 золота и княгу развить за 3 золота.

Да нет, я привел в пример игрока, с которым лично переписывался давно, который именно продают свинину. И твердит мол это выгодно, он просто доход с сельхоза закладывает туда не понимая этого.

А ну да такое тоже возможно))

Да даже с приисками можно , сделайте Мега прииск (содержит 10-20-50 стандартных)… уже интереснее будет.

1 лайк

По одному покупать - мрак. Согласен

Новый и очень актуальный слоган для игры в этом моменте))!!

3 лайка

Что, если добавить прииски песка или чего там мало за урожай с полей ? (любой 1 из видов урожая) — это усложнит поля из-за дифицита коромов и так же все потянет за собой как перворес. То есть, часть полей что поступают на ТБ отпадут.

Неплохо. И перворес тоже прикрутить. Но только на это не пойдут. Слишком выгодно для игроков. Для всех.

За перворес есть прииски)

За остальной перворес тоже бывают.

1 лайк

Мало. Надо ещё. И когда цена на перворес установится х3 или х4, вернуть нормальную добычу.
Но, как я и сказал, это слишком выгодно для игроков.

Если вернуть нормальную добычу 1 к 1, то цена снова скатится в номинал!

Чтобы цена на первичку держалась выше номинала, должен быть высокий спрос не неё, для этого нужны новые игровые блоки, где она будет востребована, но этого нет пока. И плюс ограничить возможность бесконечного создания поселений в нижней цепочки у топовых игроков, сделать привязку количества поселений к княжеству, типо если хочешь больше поселений, то развивай княжку выше + чудеса. И не потребовалось бы урезать производство первички до 0.5.

И плюс как писал выше Porsche песок должен производиться только из первички (естественно после переработки во вторичку и третичку). Нельзя делать песок из чего попало, а то так дойдет до того, что его начнут делать из куриного помёта.

4 лайка