Реформы Вебмена. Наказание или Благо?

ФАИ примерно на одном уровне, а при развитии еще и растет. Но вам их увиличили забрав с низов (демотивация новичка к развитию и донатам), а надо было если отбирать часть, то уже у всех. …Радует хоть остался бонус новичка

Лучше вовсе ни чего не трогать, а то убьем все… Пусть лучше новые блоки делаются и старые по типу военки правятся. Не стоит ломать что пока работает, а в будущем увидим как лучше.

Впервые слышу что ФАИ увеличили))) или вы берете расчет что перестали платить неактивам и некоторые позиции у игроков слетели по выплатам? так я вас скажу по секрету там увеличение на пару процентов, а не 3-5 раз )))) так что ФАИ явно не то к чему стремятся топы)))

Был перерасчет из-за которого низы повыпадали вовсе, а верха озолотились. Не активным ?)) У меня цепочка и княга помимо толпы клонов и всего остального. Я еле-еле дотянул вернув свое… (это явно больше чем низа)

как можно озолотиться ? вот пример получал я 20 золота фаи стал 21 сильно озолотился?)))) Забудьте что фаи приносят горы золота, это информация до вас была донесена неправильно, нет там даже тележек с золотой)))

Если почитать вас, то такое ощущение что топы вверху голодают :joy:

Снова манипуляция, не факт что 1з. Хотя даже взяв его это 30з. в месяц и 366з. в год.

Сальдо: +0,5089 вчера
Сальдо: +0,4489 - сегодня

Опа вот это горы ФАИ упали)))))))

Даже, если так то прилично, у меня (напоминаю, цепочка + княга + клоны и т.д.):

+0,007
+0,0051

:point_right: Пятничные покажите

Не в том направлении Вы смотрите еще раз Вам говорю забудьте что топы прям ради ФАИ развиваются)))

Тогда надо их забрать у вас, вы уже заможные и все такое )))) А мы только начали свой путь бедняжечки и нас надо мотивировать…

47 золота, и это думаете я развиваю ради ФАИ свой акк?))) я в день больше золота получаю без ФАИ, Вам уже 100 раз говорили что ФАИ это просто бонус и все, никто не будет развитие делать чтобы получать их)))

Ого

2491 золота в год

И да если уж привязялись к ФАИ, то посчитайте тогда сколько я потратить на развитие своего акк и сколько мне придется получать ФАИ лет чтобы отбить хотя бы половину вложенного)))

если ФАИ в месяц около 200 золота то лет за 15-20 думаю половину отобьет))) И да это при условии что по 200 золота,

2 лайка

Да-да, знаем мы ваше милионы, а как разбираться начинали так условия другие были… Даже спорить не собираюсь. Да о чем говорить, даже цепочку до меги сейчас сделать это как крыло самолета…

Год скидок достаточно для мотивации. И опять почему все хотят догнать топов?)))) Ну догонишь ты и что дальше? придет дядя который вбухает денег и обгонит Вас и что опять плохо будет, начнете говорить что вот опять все плохо? ОТ игры Вы должны получать прибыль, а не гонятся за топами, у нас вроде экономическая игры, а не спортивный симулятор догони топа )))

3 лайка

Манипуляция и абсурд, без комментариев. Выше все сказано…

Допустим вот:

Вообще ни о чем, чисто отвлечение внимания от темы…

А я строил как 3 крыла и что дальше? Вас же никто не заставляет того делать, хотите больше зарабатывать придется строить))) В реале кстати тоже также, можно сидеть с магазинчиком и получать 100 тыс в месяц, можно строить сеть и получать по 500 тыс, но придется для начала также потратиться как на крыло самолета прежде чем получать эту сумму.

Ага, можете это другим расказать))) Да но у магазина забрали пособия, а маркету добавили. Надо было и вам порезать, а не добавить, это честно …

Откуда такие выводы? Я, как работник авиационной отрасли, уверяю вас, крыло даже небольшого двухместного учебно-тренировочного самолета стоит гораздо больше, чем самая крупная империя в этой игре.

2 лайка