Реформы Вебмена. Наказание или Благо?

Смотрите таких как Вы резальщиков каждый год по 20-30 шт в игре появляется, они кричат что топы зажрались и тд, только никто не видит и не кричит что топы молодцы и скупают все что вы маленькие производите))) теперь вопрос лично Вам что вы будете делать, если все что Вы производите не сможете продать на товарку?

2 лайка

Постоянно на чате и форуме, не видел такого, но видимо дело говорят. Впринципе я все сказал, тут уже не по теме начинается флуд.

давай крыло продадим))))) Вебмена подкупим чтобы всем золота насыпал)) особенно топам , а то ишь маленькие хотят отнять все у топов)))

Отдельно крыло само по себе никому не нужно, надо самолет продавать)))

2 лайка

Я под фаи ак развиваю, так знаешь скока я вложил, с чего это вдруг отдавать это игроку для которого 1 мегу дорого построить.

Построй их штуки 3 для начала, заслужи так сказать
Потом на что то расчитывай )))

4 лайка

Я не просил отдавать

А я имел в виду вообще всех.

А почему это должно быть естественным?

А что ему помешает сначала наплодить поместьев кучу, а потом сделать цепочку?

вот кто все ФАИ под себя подгреб :rofl:

Кстати, я тоже, но у меня их забрали и ни чего не дали в замен… Ладно был бы акк маленкьий, но извините: княга, цепочка до города, скоро мега и т.д… По чему у вас не забрали, а дали вам ? И уже по вашему коментарию можно судить что ФАИ все же имеют значение, а не как выше писал Smalik, а так же что это мотиватор который как я выше писал частично отобрали у новичков.

Я догадываюсь причину, все сводят в одну точку на пике строения, но если так продолжать, то босюь играть будете без новичков. Какой ни какой баланс должен быть…

как вы собираетесь играть без топов которые скупают вашу продукцию?

1 лайк

Хотя, чего это я распинаюсь, надеюсь скоро перейду в топы и плюну на это все. Ну и забиру часть ваших отчислений. :grin:

чем быстрее это сделаете тем мы будем больше рады)))) так как поймете быстрее что это копейки по сравнению с тем развитием что вам предстоит))))

2 лайка

Так я уже вижу, у меня же княга есть

У вас есть закрытый клуб “жирных аппосумов с Уолл-Стрит”? Берите авансом )))

Читаю разные темы и вижу очень мало конструктива. В основном в комментариях преобладают эмоции. Я, например, вижу не малое количество построек, к которым интересно стремиться, и если бы их было еще больше, было бы классно. Это я имею в виду Гигантский подсолнух, Акведук и прочие. Так вот, если иметь возможность быстро все это построить, может угаснуть интерес. Не знаю, кто у кого тут и что отобрал, но я вижу перед собой массу объектов, которые надо строить, и ценник там не малый, так что вряд ли пособия в этом помогут.

11 лайков

Кстати аукцион с приисками ресурсов интересная идея. Поиграл на днях, получилось купить 15 приисков с разными ресурсами. Азарт присутствует, особенно, когда под конец у тебя ставку перебивают))) Жаль, не всегда получается следить под конец аукциона.

1 лайк

Учтите что подсолнух и акведук потом придётся ремонтировать.
А вообще сейчас самая прибыльная стратегия как и много лет назад клепать клонов, делать рес и тащить его на биржу. Вложений на порядок меньше надо чем в чудеса, а прибыль не меньше, а то и поболее.

Это все результат того что администрация пошла на поводу у тех кто все эти годы ныл про кризис перепроизводства. Сейчас все эти нытики тащат и будут тащить рес на биржу и в этоги даже с кэфом производства 0.5 загонят его в синюю зону. А что потом? А потом снова сопли про перепроизводство, ведь им же нужно куда-то деть рес с кучи клонов))

3 лайка

Не забывайте что и все подорожало по ресурсу, а клепают ресурс именно верха, а не низа. Так же это повысило потребление еды из-за количества новых клонов что в свю очередь потянуло сопутствующие блоки. По сути игра стала сложнее новичкам, но не топам. Так кто тут ноет ?)

Обьясняю, донатить могут обе стороны … Допустим на примере ФАИ смайлика, сколько он может после нововведения клепать клонов, если только его ФАИ 47з по пятницам? А сколько сможет новичек с доходом 1 золота ?

• Это чисто затронул пример пятничных ФАИ

• Так же можно продать накопленый ресурс, а у новичка нет больших накоплений.

Реинвест ни кто не отменял…

Так пока строишь, появляются еще и еще…
Но вот с последними двигатель, ИРа и энерго, вообще мощно, да и и затратно, как со стороны ресурса, так и с времени.

Например с энерго, это кажется что просто.
Вот у меня всего 70 поселений (пока что)… И вот прикидываешь что в каждую нужна эта пирамидка, чтоб ускорить поля, ну и золото.
Пустяк, примерно по цене той же ИРы.

Ну а пока все это хочешь построить, есть еще остальные блоки, которые идут в ногу с этими стройками. И без них все это строить, пустая трата средств и времени.

Так что куда рости есть, но не все все это видят.

3 лайка