не пропустят в эфир
Зашел туда в 2023 году, создал мешка для перегона воды, курс был 0.65, теперь курс 0.25
Перспектива где?
Ну так отличная возможность входа, залетай, не упусти свой шанс стать императором!!!
А зачем вам император? Потешить личное эго? Что с этого при условии что курс станет к примеру 0,025? Раньше хоть кольцо давали при получении императора, а сейчас даже никто и не увидит что ты император.
Ну это такое …
Если бы да кабы
Ростил бы помидоры а не огурцы
Был бы миллионером )))
Метро 15 лет хоронили и без анклава еще
Уже хоронители все на пенсиии )
А метр вон стоит улыбается )))
Все хорошо будет, залетайте, развивайтесь
Тут на форуме вырисовываются больше какие то личные обиды у игроков, я их понимаю, многие на всю котлету залетают сюда, строят планы, а игра динамичная, меняется для своего существования и развивается в ногу со временем с браузерки до крипто проекта
Я помню как товарищ сверху лет 5 назад на 2-3 к долларов купил воды на метро чтоь ее дальше продовать а продовать ее нельзя, как тут не расстроится, конечно анклав всему виной и таких много, но мы общее целое с чуть разными игровыми модулями, и лучше выбирать то где нет людей которые 15 лет как в мегалитах и на максималках выводят потому что строит уже нечего, а то что развивается, строится, вон не одного царя еще нет на анклаве на метро наверное уже штук 7 ))
Ну, наконец-то, дельные слова и мысли! А то некоторые уже своей желчью весь Анклав забрызгали)))
Так и еще не 1 императора нет на анклаве… Но…
Кто-то залетал с самого старта и не достиг еще императорства. Странно…
Но вы залетайте, да побольше заносите и будет счастье, для тех кто со старта.
Ну это так, к слову и текущем разговоре.
Анклав для меня, это колодец для метро. Если бы не вода, то и не было меня там.
По теме, а то отошли от нее.
Реформы очень хорошо повлияли на игру. Но у нас как и всегда, что-то нравится, что-то нет. У каждого свое.
Меня некоторые обновления не устраивают, но понимаю, что это для игры в плюс. Но есть обновы и в минус.
я сим карту в телефон так же вставляю невозмутимо
Знаю одно, нельзя повторять такое как с водой и надо делать что-то более нейтральное. Приведу на примере моей последней идеи про водород… Лучше игроков заинтересовывать строиться больше за счет повышения дохода и двойного использования порталов чем принуждать с одного сервера бежать в другой из-за усложнения.
-
Надо идти в направлении обмен ресурсами между серверами как реальными государствами ради выгоды (на каждом сервере своя выгода), а не ради того что бы больше затрат да бы отремонтировать дом. Тогда когда-то в будущем появится смысл сделать и третий сервер без “всякой воды”, а может и пятый, дестый…
-
Надо новые игроки, профисиональная реклама и только реклама, и вопрос самп по себе отпадет даже на сегоднишний день.
завидуйте молча что я могу купить себе воды или чего то другого да еще и на большую котлету, у меня свое мировосприятие и планы на небольшое будущее, все может изменится в момент, это покупка мне дорогого стоила да вы правы, но считать чужие деньги как минимум можно не уследить за своими и не культурно вообщем то, я может воды купил столько что бы создать новую волну, иногда именно ошибка может стать фатальным успехом!
то есть придти к началу… гениально
Не понял при чем тут назад, а вообще иногда надо вернуться на шаг назад и признать ошибки, чем волочить их за собой как снежный ком.
- Речь о уникальных ресурсах сервера и увеличеном количестве использовании порталов без “удушения” - который так болезнено воспринимается игроками.
я к тому что третий сервер может быть создан и четвертый и пятый тут как ругаться будут!
Вы, только это увидели, но речь о другом - это пример был. Я предложил заменить будущее усложнение (условное удушение) на выгоду с двойным использованием порталов.
Остальные реформы мне пока нравятся ![]()
... время покажет
Нет я смотрю на результат, и он пришел к тому что может возникнуть третий сервер…
Сомневаюсь и даже очень, не забывайте что в таких условиях как сейчас программисты все не потянут. Да и негатив явно польется… Я скорее описал вариант развития будущего на своем примере где не новая вода, а новый вид дохода с обменом через гос-ва ради прибыли. То есть прогон ресурса метро через анклав без взаимодействия с ТБ ради прибыли на метро.
Можно по разному, суть в обмене ресурсами и переработке. (взаимодействие серверов без удушения). Пример:
добыча воды анклав > переработка (вода, еда, удобрения) и использование метро > анклав использовпние
“>” — порталы
Это как скрестить в игре животноводство, сельхоз, удобрения, воду, порталы х2, две постройки на обеих серверах (чудо) +1 (переработка)… дающих ДОХОД.
Извиняюсь что напомнил,
Я не специально, не обдуманно, за рулем ехал на светофоре стоял
Было бы круто увидеться на анклаве,
Мы бы могли стать там друзьями )
Добавьте кнопку не согласия
Почему только сердечки можно ставить ))
Тогда не удивляйтесь аналогам воды, мне все равно - лучше гнаться за прибылью чем удушающими ремонтами.