Реформы Вебмена. Наказание или Благо?

Принял, последнее в защиту — они по сути хотят кнопку бало прям на наводке так как казна показывает силу противника, а название дает избегать врага. При этом тратя 50%

Да никто не хочет ничего. Люди высказали свое мнение по обновлениям, как и просил автор темы. Высказали и всё, а вы каждое мнение пытаетесь критиковать и доказывать всем что они не так видят мир. Но все обновления такие - кому-то по душе одна Обнова, кому-то другая. В этом и была суть темы - собрать мнения. А не устраивать споры по каждой отдельной обнове.

12 лайков

Кому как, а у меня все изменения воспринимаются, как возможность задействовать своё серое вещество.

6 лайков

Совершенно верно. И мне по душе обнова с названиями.
Так же нравится наконец-то сделанная автозакупка для ремонта.

2 лайка

Все шикарно)

2 лайка

14 сообщений было перемещено в эту тему: Обсуждение блока “Путь разбойника”

“Оченно” злаков не хватает.

С статье мало критических слов, не знаю может по регламенту запрещено критиковать, но все же надо было помимо плюсов сделать еще и акценты на минусы.

2 лайка

по мне само жестокий способ срезать ресурсы новым игрокам и тем кто развивается. цены взлетели для тех кто строится. а тем у кого есть то им и не нужны так сильно они. так что ну такие реформы. и как и писали люди. после такого только зайти глянуть не скопилось ли ресов. и пойти гулять. пару месяцев ждешь чтоб собралось на 1 улучшение поселения)

3 лайка

Было бы неплохо, если бы эти минусы кто-нибудь указал. Может у автора своё видение ситуации и там где другие находят минусы, он видит только плюсы? Мне, как редактору ничего не известно о регламентах, запрещающих критику. Попробуйте написать свою статью, о минусах. Если ваша критика будет иметь рациональное зерно, то и статья будет опубликована (имхо). Кто вам мешает?!

1 лайк

Безусловно. Это первая часть, что бы люди могли ознакомится с происходящим.

Сейчас собирается статистика и комментарии людей, что бы составить наиболее обширную картину.

Было бы неплохо, если бы вы указали те минусы, что видите. Но не забудьте и про плюсы. Для меня очень важно ваше видение событий.

1 лайк

Я же не осуждаю автора! В газете было написано, что он ждет мнений на форуме о его статье. Я озвучил лишь своё мнение и только. Зачем все так в штыки принимать.

Насчет минусов - это удорожание строительства. В статье дается намёк о хороших ценах на ресурсы, что их выгодно продавать. Когда говорят об этой прибыли, не договаривают о том, что на чтобы построить все это уйдет золота гораздо больше чем раньше!

К примеру облив - нефтепродукты, в прошлом году на облив уходило по 0.008 за единицу, теперь по 0.015, разница почти в два раза! Так и с остальными ресурсами, необходимыми для строительства поселений и недвижимости.

Про воду вообще молчу!

1 лайк

А с чего вы взяли, что я воспринял ваш комментарий “в штыки”?! Просто предложил вам написать статью… разве это плохо? Вот, вы перечислили целых два фактора, даже три (строительство, облив и вода) - напишите об этом. Что в этом плохого?! Или, тем более - оскорбительного… а там, глядишь, в процессе написания статьи, ещё что-то вспомните.

1 лайк

За статьи слишком мало платят, чтоб их писать!

1 лайк

Когда как, бывало и 100з… Сегодня человеку заплатили 40з. за две статьи судя по статистике. Бывает и 2.5, многое зависит еще от ее качества.

1 лайк

за комментарии на форуме не платят совсем… но вы же пишете… (не вздумайте обижаться! это шутка) :blush: :innocent:

2 лайка

Комментарий со статьей не сравнится! Это тоже самое как мышку со слоном сравнивать!

А в рублях это сколько? Сколько времени нужно потратить, чтобы заработать 300 рублей! Но все же мы отклонились от темы, речь о реформах

Тогда вам на работу, там быстрее