так не пользуется он чужими подсказками ))) только поход по граблям , потом митинги на форуме и только потом вдруг случайно приходит откровение )))
Могут плантацию открыть в Имперских землях)
Если на номинал третички смотреть адекватно, то участие в разработке песка я бы не назвал прибыльным
Зачем вы опять проецируете свои мысли на других?
При чем уже и пошла клевета.
Раз вы такой умный, заселите туда хотя бы на месяц клонов на рудник.
Сразу видно, что вы этим не занимались, по чужим местам не заселяли.
Уже второй раз от вас идет пустой треп. Так же уже пошли попытки навязать свое мнение. Заселите и проверьте, может тогда поймете.
Ага, еще и воду затронули, смешно. То писали, что вода будет применятся много где, в новых блоках и тд. А что по итогу? Аля криптон, уже и в крипте, весело. Какой следующий ресурс? КриПон? Тоже который будет бонусом даваться и зачем тогда вообще ресурс добывать и производить? В правильном направлении идете)
Норм стратегия, выпустить свои крипто монеты типа клонкоина, криптона и прочего, да по-более и стать криптобиржой
Если вам известно более правильное направление - можете пойти по нему, никто не запрещает.
Так никто не спорит, а налог на продажу когда пересмотрят?)
Об этом сообщат в новостях. Конкретной даты вам никто не скажет сейчас.
Понятно, тогдам-с ждем-с)))
Полный офтоп , но необоснованные наезды отдельных писателей часто влияют на общественное сознание.
)))) А в чем вы видите проблему ? Пробовали заселить и не вышло ? Несколько сотен клонов работают на “чужих” рудниках. Проблем не вижу от слова совсем. Ну может раз в месяц одного-двух скидывает. Часто трудоустраиваются обратно. НО и новое место долгосрочной работы найти для них не большая проблема.
Если есть какие-то сомнения в доброжелательности работодателя это всегда можно согласовать в переписке.
Но дополнительные согласования требуются крайне редко.
А что за налог должны пересмотреть?
ну не налог конкретно, а стоимость характеристик при продаже
А может и налог, кто его знает, тут вообще все относительно
наши цели не совпадают
Тут как продажа происходит?
Чтобы продать игровой аккаунт, необходимо заплатить налог, описано это тем, мол за работу программистам надо заплатить. Так как бы работа всегда одна, заменить паспортные данные в одной учетной записи. Так вот, вместо фиксированной символической цены, дерут просто так 10% от оценки игрового аккаунта системой. Мотивирую тем самым не продавать игровые аккаунты и как можно дольше удержать в игре.
Это я понимаю, а вот допустим скупил я всю продукцию и выставил свою цену которая мне благоприятна, ее не раскупят за пару недель, вырастут новые урожаи, кто то для себя кто то на товарку потащит, снижая цену и придется у них скупать продукцию что бы восстановить положение дел, и так снова и снова я все это уже обдумывал если есть что добавить еще подумаю
На метрополи так будет очень сложно, а на анклаве вполне реально. Я там сам так иногда делаю, когда цены сбивают, скупаю по низкой. Потом все равно поднимается цена и все продается. Тут у игроков видимо каждый день как конец света, надо продать быстрее, запрыгнуть в последний вагон
А вот про митинги вы зря это были мои мысли и мнение не более, а по граблям ходить я костюм купил рыцаря и пофиг теперь грабли
Блин, что-то рано запустили разработку, не прошло и двух суток
Зачем было две новости то делать отдельно, не понятно
Видимо Михаил сказал, что тоже без песка и сработал следующий механизм: друг в беде не бросит