Разработки

Конечно, сидел я 3 недели молча без песка. А тут мне резко приспичило, попросил техотдел и сразу включили разработку. В следующий раз попрошу чтобы сразу клонеро и криптона на кошелек насыпали, и НФТ впридачу можно )))

4 лайка

Не, просто отписали, что у вас тоже песка нету)
А другой человек из вашей команды прочитал это и решил помочь. Ну как НЕ в большистве коллективах: один за всех и все за одного)

У меня его уже очень давно нет, я это писал в данной теме. И мне когда надо - я иду на товарку за ним, если это не сулит минусом.

Ну вот, вместо 100 человек хватило и одного Михаила, говорю же: друг в беде не бросит)))

Не знаю о каких вы 100 человеках и при чем тут какой-то друг, но если вам так проще думать, даже не буду пытаться вас переубедить )))

1 лайк

Ну тут иногда затягивают с разработками и их закускают, когда люди начнут строчить в гневе сообщения или удивляться, почему нет разработок, таких людей образно назовем 100 человек.
Ну или второй вариант, когда есть команда/коллектив, один вот высказался, что тоже нуждается в песке и команда/коллектив решили помочь, типа “свой же человек”, ну то есть друг в беде не бросит)))

В общем это все конечно по приколу, но тут и то имеется логика и есть шанс на существованием, в отличии от вашей теории запуска разработок или коммерческой тайны)))

Ну это ваша логика… Ладно бы я там еще был крутым драконоводом и сидел в минусе без песка для драконов, еще бы эта логика имела какой-то смысл. А так мне ни холодно ни горячо от песка, на анклав и так предостаточно способов заработать.

Один вопрос решили, не столь важный.

Что по приискам?)))
Когда ждать порталин?)
Ну, водой я затарился, хватит на пару месяцев еще, но вот потом при текущей цене я не вижу смысла ремонтировать дома.
Или вам нравится вода не по номиналу плюс еще порталин дорогой?)
Эх, ремонты, которых когда-то не было :smiley:

Хотя вру, если у меня цб до 100% чистой прибыли, я их видимо и так в минуса с учетом инфляции покупают, то если и дома по такой цене ремонтировать, то получается система меня просто загоняет в минуса :joy:

Когда будут новости, как обычно))

Ресурсов на ремонт многие затаривают впрок, и это отличая идея, возьмите на вооружение.

2 лайка

Да я вроде и затарил на полгода, янтарь так два раза подряд запускать норм)))
А вода запас ушел уже процентов 80%.
Интересно понять систему, как она работает)

Никакой системы нет. Рандом) Как раз чтобы никто не просчитал :wink:

Как нет? Уже есть)
Теперь осознаешь, что надо тарить камни с запасом на года вперед, а лучше десятки лет, ну или хотя бы воду. Вот и вся стратегия. Иначе может ремонт быть дорогой и вообще не рентабельный.

1 лайк

Откуда такие циферки?

Во многом это действительно так. Если взять недвижимость и не выдавливать из нее весь возможный профит (аренда, производство, сельхоз, ВПП и т.д.), то ремонты загоняют в сильный минус. Именно поэтому народ скидывает ее в помойку, если для нее нет использования. Тоже верно и для АЕ.

Возможно Вы имели ввиду 100 процентов за 5 лет? 20 проценто в год?
При текущем курсе клонеро → золото 0.33, минимальное изменение на 0.01 составляет 3 процента. Падение на 6 пунктов, до 0.27, даст инфляцию в 22 процента. Все это без учета комиссии на вывод в 10 процентов.

На текущий момент, учитывая бесконтрольную необеспеченную эмиссию золота, никаких предпосылок к повышению курса не предвидится. Разве, что @koto найдет единомышленников и сможет некоторое время помогать терпеливым желающим выводить подороже. Но, опять же, по моему мнению, сильно надолго его денег не хватит, а людей с деньгами и не умеющих считать тут у нас не сильно много чтобы долго поддерживать этот бесконечно уважаемый и полезный тренд.

2 лайка

Мне охото написать только бла была бла :smiling_imp:

Типа того)

А третичку добавили, чтобы нефть всегда была +100% ?)
Хорошо, что дракона не зовел. Сейчас и с ремонтами туго будет)

Третичку добавили потому что это естественный переход разработки с первичного ресурса на вторичный и третичный. Если не заметили - на метро 100% разработки за третичку.
Кто держит драконов отлично умеют третичку делать сами, я уверен.

Да тут фиг пойми, по сути правильно, всего по немногу добавили. Только вот третичка в цене была, сейчас еще выше взлетит.

Так может поэтому драконов игроки и не заводят, потому что для них нужен кэф 1:1 и 1:50

Я не знаю с чего вы взяли что кто-то не заводит драконов. Их более 40 шт… Или вы ожидали что за 3.5 года развития сервера их там будет как на метрополии - сотни ?