Может кто знает ответ на данный вопрос, я лично для себя хочу понять логику. Может еще кому пригодится.
Вопрос заключается в следующем: когда и как запускаются разработки?
Приведу пример:
Имеем мы два севера - Метрополия и Анклав.
Возьмем самую ходовую разработку - песок.
Теперь посмотрим когда он запускается.
Метрополия: запуск разработки песка произошел при чуть выше 20%. По общей статистике, запуск песка производится при цене около +30% стоимости песка на бирже. Разработка песка содержит большое количество единиц добываемого ресурса.
Анклав: предыдущая разработка песка была при около +20% стоимости песка на бирже или еще ниже (точно не помню). Разработка песка содержит малое количество единиц добываемого ресурса.
Я ничего не имею против когда и как запускаются разработки, но имеется ли смысл при их запуске?
Или они запускаются по хотелкам игроков как было раньше, либо же как захотел главный, тогда и запустил?
Анклав и Метрополия два разных и самостоятельных сервера. Заблуждение думать что там всё будет одинаково, будь то разработки, прииски или эмиссии ЦБ, или прочие игровые новости…
Да просто странно все это, то ниже +20% запускают, почти две разработки подряд, то наоборот, уже +40% и не запускают. Оно то так интересно. Но как долго такое будет происходить. Вдруг через одну запустят +10% и так следующие 10 разработок.
Невозможно просчитать и смоделировать.
Не ну это прикольно, но про цб вот страшно вы сказали, вообще про цб нынче страшно. Хватит ли всем активным игрокам забить сейфы или они будут пустовать…
Хватит забить тем кто готов больше заплатить) А кто сидит и ждёт всё по номиналу - может и не хватит… (если речь о метро). На анклав полно ЦБ лежит на ауке