Разработки

Да ладно. И давно на метро был дефицит?

Я сам его создавал даже возьмите черный жемчуг вы же помните трещала еще телеграмка все возмущались, и просто выпустили большое количество приисков что бы закрыть дефицит и не дать спекулировать это так и было я ни капли не придумал!

1 лайк

При чем тут черный жемчуг, когда речь о разработке песка…

Сколько приисков то в то время один за одним геологи находили. дабы быстрее уронить ц,ену на товар, и скажите еще что я не прав, да возможно вы так и напишите, что я не прав что смотри в справку не нравится не играй, так нравилось играл, только вот то что игрок начинает спекулировать так его сразу тормозят

смысл тот же что в разработке что в приисках заполнение дефицита и корректировки цены товара до номинальной

Вот я у вас и спросил - когда вы видели дефицит на песок последний раз. В каком году ?)

1 лайк

А так да есть различие песок это песок черный жемчуг это жемчуг, а вот концепция ркгулирования товара все та же в обоих направлениях неплохо работает

в этом году видел я не стану сейчас искать вам скрины и еще что то в этом роде что бы доказать Вам что дефицит был, а под словом дефицит я имею ввиду что когда цена идет вверх при скупке товара для спекуляции так сразу валотильность товара гасится искуственно! вот что я хочу донести хотя Вы все поняли и задаете вопросы которые не уместны и по своему содержанию вызывают изумление!

1 лайк

Вы не представляете сколько песка сейчас на руках у игроков метро.
И насколько сильно надо постараться чтобы двинуть цену хоть до 0.07 (хотя я бы не сказал что эта цена сильно спекулятивной будет).
Поэтому у меня лично изумление вызывает насколько вы отчаянно пытаетесь что-то доказать, хотя, судя по всему, не сильно обознаны в конкретной теме (разработок песка).

1 лайк

Как пример привел и хороший наглядный пример исскуственной регуляции валотильности товаров не зависимо на кокой бирже товарной или ярмарке или валютной, я вот никогда не понимал такие вот проекты которые не понимают что если игрок активно участвует и акимвно тратит денежные знаки значит и активно получает прибыль от активности игрока и администрация проекта, вот пример Вам, работает мужик ему платят за его работу допустим 40 000 рублей платит налог государству 13 процентов это от суммы 6400 р, а если он зарабатывает больше значит и платит налог больше, значит и государство получает больше и казна пополняется быстрее и в большем количестве, та к вот этот пример применим к любому государству к любому проекту, а у нас же в государстве все наоборот, мужик работает ничего не получает налог отдает но государству все мало, наши доблестные правители не понимают что если гаражанин богат значит и государство богато, пример Дубаи)

1 лайк

Ф у нас кабы все в ограничениях по времени в сделках и так далее лиж бы деньги остались в большей степени в проекте посмотрите как курс уронили по сравнению с прошлыми годами, хотя в прошлых годах было все значительно труднее чем сегодня, такое ощущение что у нас развитие деградации а не эволюции

1 лайк

Это лично мое мнение и никого не принуждаю с ним соглашаться и следовать его пути или воспроизводить негатив посредством моего мнения я не хочу сказать что у нас плохой проект нет у нас проект хорош, но вот развитие в одну сторону это черевато, Вы же понимаете что если игрок начнет испытывать неприятные ощущения от игры то в скором времени ее покинут, если игрок станет понимать что он не зарабатывает тоже покинет проект, а игроки иногда выражают свое мнение и недовольство, которые в 10 процентах из 100 только берут во внимание а дальше эскапизм или просто удаление или закрытие темы от невовоза диалога!

1 лайк

Я уже 13 лет не зарабатываю. И я все еще тут и уходить не собираюсь. Не у всех цель заработать. Многие развлекаются и платят за это.

3 лайка

Я думаю что вы просто не тем пытаетесь спекулировать. Есть же товар, который производят и продают только игроки. Если скупить, к примеру, всю продукцию с.х - вряд ли выпустят разработку помидоров и капусты.

5 лайков

))) он уже водой попробовал :wink: Теперь "дует " на любой другой товар , как обычно даже не разобравшись.

Ну с водой, конечно, Костя перестапался, т.к. справку и новости не читал и советы ни чьи не принимал, стоял на своем. А вот с помидорками будет реальная тема, а лучше со всей с/х продукцией для свинок, тем более, что нфт свинок будет скоро.

2 лайка

Вот, отличную идею подкинули:) нфт может быть хорошим движком для наращивания свинов… наверное надо и себе будет запасти чуток кормов…

1 лайк

Я вообще-то для Кости подсказывал…

1 лайк

Да я чисто для себя, не для спекуляций :))

Не обязательно все сх культуры. Достаточно те, которые невыгодно с удобрением выращивать - лук, люцетур. Но там тоже верхняя планка есть по цене, по которой можно потом продать