🏛 Расширеный вариант АЕ

Если бы это было так — вы бы написали пример и обьяснили, а не уводили темы: не манипулировали, не создавали флуд и не принижали бы автора.

Вы не понимаете вообще что вам пишут…

1. Ну это ваше виденье, чем оно должно мне помочь?

2. Манипуляция!!! Вырвано из контекста

1. Ну да, вообще ни чего не предложено
  1. Напоминаю, в дополнение: там аж три варианта логической цепочки.

Ваш текст ни чем не помогает и не несет полезной информации! - чисто тыканье что идея вам не по вкусу под видом помощи и критики под которй скрывается манипуляция аудиторией и модераторами = флуд.

Повторюсь, вы заходите в тему и начинается просто флуд без помощи. Не надо меня и аудиторию держать за дураков… Не было еще ни разу такого: давай помогу, вот тут лучше так, а там так.

Все, я занят, меня ждет кока-кола и мандаринки…

Научится писать и отвечать.

Что вырвано из контекста?

У вас спрашивают из чего будет сделано…
Или вы предлагаете просто добавить новую картинку после мегаполиса, нажал на кнопку построить и все.
Просто для красоты и удовлетворения автора.
А нет там же есть это…

Если мегалиты и переносить, то они попадают в предприятия, которые находятся в поселениях (это где прииски, ателье, лаборатории и другие)
Мегалиты производятся за счет других ресурсов, грамоты и наличия образования.
Какие условные мощности арендуются? Видимо фантазия, но забыли ее описать.

Пока только вижу кучу флуда от вас.
Чтоб понять идею, нужно ее описать и в подробности. А не так как вы пишите, исправляете, пишите еще, исправляете и так много, очень много раз.
Начинаете писать про одно, заканчивая уже совершенно другим.

Какой новый контент?
Картинка и кнопка “построить”.

Расхода чего и куда?
Ваши же слова, что не нужно тратить ничего, кроме как построить цепочку.

Новый доход :sweat_smile:
Тут лучше промолчу.

Если вы пишите тему и по ней задают вопросы, это вы считаете флудом.
Аудиторию не держу за дураков, они больше понимают игру чем вы.
Тут скорей всего вы всех держите за дураков, что не понимают ваши фантазии и всеобщую благодать, если они будут реализованы.
Особенно те, что тащите из других игр и пытаетесь их тут подстроить под игру, но самой базы, куда их прикрутить нету. Но это не останавливает вас.

Помогать вам… Чтоб помочь, нужно понимать в чем помочь. А вот за вас прорабатывать всю идею не собираюсь. Ведь это уже будет моя идея, а не ваша.

3 лайка

Уже надоело повторять и переливать из пустого в порожнее - участвуя в вашем флуде. Я все написал выше… С вашей стороны вообще нет предложений и новых примеров, чисто флуд как вам что-то там не нравится, да еще и великим учителем себя возомнили пытаясь мне помочь, но только на словах, а по факту все наоборот.

Так может ответите на вопросы и мои предположения на вашу фантазию идеи?
Или только флудить будите…

Ответ на ваши вопросы, остальное флуд

Это целая постройка высшего уровня (выше мегаполиса)

Расход ресурса на его постройку

Так сами же пишите:

Не вижу тут никаких затрат ресурсов. Только на развитие цепи, что сейчас есть.
Сама стройка новой АЕ не требует ресурсы.

Так где тут расход?

Проявите фантазию :joy: - Бесплатно. Условие только цепочка и предприятия.

Вот с таким подходом, ваша идея так и останется, вашей фантазией.
Продолжайте флудить своими фантазиями, толку от них 0

Я написал

С мегаполисом согласен, название какое-то странное. Деревня - это деревня, город - это город, разница всем понятна. А мегаполис это что? Большой город? Несколько городов, слитых в один? В любом случае это всё равно город, а не деревня.
С другой стороны, а есть иные варианты названия? Мегаполис ведь ввели не просто для красоты, а когда решили вывести игру на мировой уровень. Иностранцам непонятно чем отличаются хутор, деревня, посёлок, станица, сельцо, село и т.д. Поэтому, видимо, придумывали названия, чтобы у них был однозначный перевод. И тут, в общем всё логично: посёлок - деревня - город - мегаполис.
Другой вопрос зачем ещё увеличивать цепочку? Чтобы было? Полная цепочка и в нынешнем виде - дело для многих не подъёмное. Помнится, автор идеи недавно и сам ныл, что мегаполис стоит дорого. Так зачем ещё ступень? Чтобы было ещё дороже? Кого тогда затронет изменение? Может автору идеи нужно сперва достроить свою цепочку, а только потом предлагать вносить в неё изменения? А то получается как в недавней идее про павлинов: у меня их нет и никогда не было, ничего про павлинов не знаю, но идею напишу.
А картинки красивые. Мне кажется, что идея написана, чтобы их показать

2 лайка

Я дал новые верные варианты цепочек которые логически подходят, даже проверил и уточнил из более чем нескольких источников.

Мотивировать к цепочке, полному её апгрейду и развитию предприятий в ней.

• Это аналог как с статусом где допустим надо три построеных обьекта 5го уровня. То есть требуется выполнение условий по полному илт почти полному апгрейду/строительству и цепочке, а не частично то построил, на остальное забил.

Все это ресурсы которые купите вы или купят у вас, как и с остальными обьектами. Так же это новый вариант прибыли или преймущества. (зависит от конечно реализации)

То есть, по вашему, сейчас игроки не достаточно мотивированы? Никто не строит города и мегаполисы? Нужно сделать всё ещё дороже и все бросятся строить? Так что ли? Когда удорожание мотивировало? Вы много клонов наделали по цене х2? Удорожание убивает мотивацию. Просто есть процент игроков, который строил раньше, строит сейчас и при удорожании строить будет. А у кого сейчас нет средств - то и потом их не заставишь донатить, когда они будут понимать, что им ещё дольше отбивать их вложения

Я не писал удорожание, не надо дезинформировать.

А как может добавиться целая ступень, но при этом стимость постройки следующей ступени не увеличится? То есть какая-то ступень будет строиться бесплатно?

Да, строится бесплатно, по условию

То есть все апнутое, построеные все или частично все предприятия и вся цепь, а не одно АЕ. Это мотиватор к развитию…

То есть другими словами твоя идея - это построить полную цепь и все предприятия в ней?