🏛 Расширеный вариант АЕ

чушь пишите вы - двойные стандарты

двойные стандарты и уход в другую тему это только у вас, я вам пишу про мегаполис почему подходит, вы начинаете писать про каких то нано ботов.

2 лайка

За них зарешали, круто! Да еще и так уверенно…

План расширить цепочку +1, при том я добавил даже более расширеный варинт +2 (повторяю, их там три вида).

Единственное что я не расписывал так это бонусы, уверен администрация сама знает где она модет выделить бюджет, а может и нараьотка есть по новым предприятиям для АЕ. Остальная часть текста что вы написали просто ни о чем.

@Pendal Может стоит перенести эту тему в беседу, так как самой идеи нету.
Только расширения количества статусов поселений и их предположительные названия.
Но писать свое представление из какого ресурса и для чего, автор не хочет.
Так что предполагаю, что тут автор хочет просто поболтать о такой возможности, а самой идеи тут нету.

1 лайк
  1. Уводите как раз вы и флудите в данный момент. Я автор темы, а не вы и как автор прекрасно знаю что мегаполиса в 19 веке не было, то что у вас там микросхемы так давайте наноботов еще введем.
  2. Почему флуд? Да по той причине что вы мне пытаетесь доказать одно и то же создавая флуд хотя это нарушает официальное описание проекта.

как автор темы вы должны знать что ни каких микросхем в 19 веке не было а у нас есть, значит и мегаполис походит в данной концепции игры. и про наноботов и драконов не я писал а вы в теме про АЕ, тем самым пытаясь манипулировать и уводить тему в флуд.

3 лайка

Флуд, сами себе противоречите и я ответил выше, на последующее сообщение такого формата кину жалобу.

Я же говорю вы застряли в каком то прошлом, с того времени когда было это описание уже прошло куча эпох, а вы все пытаетесь смотреть назад.

1 лайк

Еще раз покажу скриншот, раз не поняли

На себя нажалуйся, я пишу про АЕ в теме про АЕ, и провожу свои аргументы

Еще раз прочитайте сообщение выше.

Прочитал и еще две жалобы кинул на офтопик с подробным описанием как и где… Вам дал был ответ подкрепленный скришнотом и аргументом, еще вы солгали, клеветы и дезинформации накидали. То что вас не устраивает мой ответ это ваше личное дело, но он подкреплен фактом.

Ну то что вам не нравятся мои аргументы, против ваших это только ваши проблемы. Сейчас игра находится в другой эпохе развития, а не в той что на скриншоте, и написал почему. Но можем конечно добавить еще пару промежуточных этапов в развитии до мегаполиса, между городом и мегаполисом.

1 лайк
  1. Все привыкли к слову Мегаполис, вот и все. Но по факту оно меньше подходит учитывая акцент на 16-19 век. Дело вкуса и логичности (скриншот подтверждает)
  2. То что кто-то не видит идеи, то уже его проблемы. Логическая цепока есть, логическое расширение то же есть +1/+2, примерна выгода так же описана.
  3. Эта идея мотивирует развить 100% всю цепочку включая переработку, возможно и предприятия частично или полностью. Цель получить больше выгоды… Аналог статус герцога - когда надо строить и развивать что бы его заполучить, но в данном случае цель новая АЕ выше мегаполися с своими преймуществами.

16 - 19 век это уже история игры золотой клон, когда то и на территории Нью-Йорка бегали индейцы с копьями, а сейчас это один из крупнейших мегаполисов в мире.

Игра себя позиционирует как экономический симулятор 16-19 веков и это факт! В те времена не было мегаполисов и это факт, а то что там что-то добавили или добавят: микросхемы, драконов, нло или еще что - значит разработчики так посчитали нужным. Пока написана эта строчка на скриншоте я прав и не стоит манипулировать и указывать автору темы решая за него, доказывая обратное = флуд.

Ну вот разработчики добавили мегаполисы и они теперь есть. Посчитали так надо.

Тут бесполезно что-то говорить.
Проще администрации написать и они подправят, ну и добавя, что это футуристический мир. :wink:

1 лайк

Моя цель, чтоб вы научились писать идеи, а не только их название.
Критику вы не слышите, как и вопросы.
Какое еще развитие темы вы ждете, если сами не следуете элементарным вещам.

Ну и ваши там “это флуд” “это офтоп” “уводите тему”, вы сами можете это не делать, как в своих темах, так и в чужих.

1 лайк

Говорить? :grin: Но вы правы в том что бесполезно вам что-то писать !!!