Лично мое мнение - обязательно нужно. И эльвереон и воду надо расширять. Но важно тут продумать чтобы это не было сильно в ущерб текущим игрокам Метрополии, но в тот же момент, они поняли что Анклав это musthave и просто необходимо регистрироваться и там, как минимум, для получения этих ресурсов…
Сегодня вот в телеграмм была ситуация, общались, болтали. Один челеовек высказал что по его расчётам воду дешевле покупать на Метрополии. Когда я ему показал детальный расчёт оказалось, что вместо того чтобы купить на Метрополии 1000 воды, эти деньги можно поменять на клонкоины и купить+перегнать с Анклав 8000 воды (чуть-чуть меньше вроде). А представьте сколько в игре может быть таких людей, которые не понимают всех прелестей Анклава!
)) А я перестал вообще что либо кому советовать - это бесполезное дело. С водой можно было еще интересней сделать, выпустить лицензии на добычу например по 1 золота и их на аукцион чтоб игроки торговались за их, а не каждый желаемый ае с кн строит добычу напрямую, и фонд бы новый появился для чего то.
Да это я заметил уже дня 4 назад)))!
А предположил и того больше))!
Итог-норм продажа НУЖНОГО товара))!!!
Ну а вода))…
Ну, будет и будет))!
Запасся уже по минималке ))!
захочешь построить фонтан, который будет приносить дисконт на ремонт домов и ае, а там на его строительство надо 100к воды в добавок к другим первичным-третичным ресурсам, а таких апов будет с десяток и каждый на 1% увеличивает скидку - глядишь и млн надо водички перегнать
Абсолютно нет никаких проблем с этим. Там в правилах про ссылки и т.д. в том плане, чтобы не было каких-то фишинговых и прочих левых ссылок. За этим модераторы следят. А Ваш магазин - это часть Вашей жизни, конечно, никаких проблем с этим нет.
Что касается НФТ, то помимо коллекционной ценности, они будут иметь и игровую ютилити ценность - влияние оказывать на разные игровые блоки, в зависимости от коллекции. Фактически, это будут первый мостик между web2.0 и web3.0 для нашей игры. И как только введем НФТ полноценно, только игра станет уже гибридной.
Первая коллекция будет посвящена КРС. Технические детали я расскажу чуть позже. О сюжетных особенностях первой коллекции, думаю, Николай также поделится на следующей или через неделю.
Да, я думаю, что скоро мы пройдемся по всем старым задумкам, актуализируем сюжетные линии и начнем их постепенно реализовывать. За последние полгода мы достаточно сильно обновили программную базу, что позволит нам теперь активнее работать над развитием игровых модулей и сюжетов.
к чему готовится средним игрокам, которые ни фига не понимают в том что пишут единицы
я уже запуталась совсем
где фантазия а где будущие идеи реализуемые в игру
хоть какой то план примерный, а то выйдет у кого большие запасы те и будут играть, а у кого есть запасы но маленькие куда бежать и что где делать, если из за нехватка воды встанут все процессы, кормление, и так далее
кто сможет конкурировать в торгах с императорами, только императоры и загонят цену например до 50 золота, так чисто спортивного соревнования кто круче, а у них много поселений и так все лицензии пока не купят
а остальным да играть станет не интересно хоть вкладывали сколько лет и вкладывают самые важные ресурсы время и деньги