Расход выносливости в боевых турнирах

Выгодно для игры в целом, так что даже не стал возмущаться. Так и вот тут тоже есть свои плюсы.

Чему возмущается, из новости вроде вы как сами это и предложили))

1 лайк

ага, на заборе тоже написано :joy:

Вы видите копеечную экономию за счет копеечного уменьшения вычислений. Зрите глубже! Предложите вообще снести весь клон - как природа вздохнет полной грудью!

Очень интересно, а раньше не были в равных условиях? Кого-то на турнир не пускали? Кто-то не мог качаться за копейки? Кто именно?

Во первых в боях сжигали не только кастеты, но и огнестрел, заморский тоже. Элики жглись, бронежилеты, патроны и т.д. Даже топу со снайперкой чтобы выиграть бой против кастета, надо затратить как минимум 1-2 патрона и расход прочки снайперки. И не забываем про монополию государства на торговлю оружием.

Вот здесь соглашусь, я сам так делал, сделал клона, купил кастет и запустил на автомате на турниры, и забыл про него, пусть качается потихоньку, сточит кастет, новый куплю. А теперь цена вопроса резко выросла. Если учесть, что клона часто выносили вообще с первой плюхи, и он не успевал ударить, то платить 1 рабу за НИЧЕГО по мне дорого, убираю всех.

Блин, спасибо за напоминание, вот туда теперь смотреть буду. И без траты оружия, и выхлоп прокачки выше.

1 лайк

Ты вы же сами и бегаете и кричите везде что ваше предложение, к чему забор тут?

2 лайка

Если вас прочитать, то турнир был панацея от всех бед и администрация решила перекрыть себе кислород. Думаю все не так …

Не надо выдавать фантазию за действительность)))

1 лайк

Не фантазии а ваши слова

Ну а вас почитать, так это нововведение прям манна небесная, лекарство против всех болезней. Это бы может и помогло, если бы количество клонов осталось прежним, а мы видим ситуацию наоборот. И что по итогу? Клонов меньше, дойти до финала - меньше раундов, меньше сжигания всего. В общем расход игроков, а значит доход админов на продаже оружия, снижается, и еще нужно повышенные награды делать. В чем прелесть?

6 лайков

Как минимум в огромном снижении нагрузки на сервера. Кодеры мегадовльны :upside_down_face:

Ну а дальше будем наблюдать сколько останется. Сколько станут больше бороться за призы - закупать катаны, плащи, снайперки, патроны и т.д. Турнир станет более соревновательным.

Далек от программирования, но ведь уже все накодено? Все работает. И как я понимаю сложность это сделать код первого боя, а дальше банальное масштабирование.
Нагрузка на сервер? Возможно, но это не вручную сидеть с калькулятором считать…

Как по мне, то турнир это не про соревнования, а про заработок, кто хотел, тот уже давно закупился, остальные так были.
Если говорить про соревнования на турнире, то есть Дуэль. Не обладаю статистикой, но может у вас имеется, как много дуэль пользуется спросом?

2 лайка

Накодено, но если вдруг забыли - долгое время турниры часто зависали и требовали периодического вмешательства кодеров. Сейчас такое уже редко, но тоже бывает… Теперь, скорее всего эта проблема будет полностью закрыта. И высвобождается доп мощность под какие-то другие задачи.

Ну так соревнуются то за приз. Вот теперь есть смысл отправлять тех кто действительно способен за него соревноваться, а не 1000 клонов с кулаками или кастетом и даже без эликов (поверьте и таких очень много)

также не имею такой инфы. Не думаю что высокий на это дело спрос…

Ваши фантазии, не надо выдавать свое за мое

Вы, за администрацию решили как им выгоднее ? Смешно…

Скажу больше, мои тоже там все были да еще и без элексиров побеждали по 3-7 раундов генерируя жемчуг и качая хар-ки. Разве что основа честно боевку прошла. Ох и понагружали мы сервер со всех сторон :grin:

Еще один плюс нашел, чуствую бандитов больше станет, надо оружку затратить. Моя казна в вашем распоряжении =)

Ага, ага, так и поверили, семнадцать лет не требовалось сервера разгружать, а теперь потребовалось. Так убрали бы клонов без оружия - вот половина отсеялась, сервера разгрузились. А пересчет оценки учетной записи по нескольку раз в день не нагружает сервера?

Только турниры зависали? А путешествия за корешками не зависали? Поросячьи бега не зависали? Так можно что угодно оправдывать.
Вы еще скажите, что это улучшит экологию, мы посмеемся. А, уже кто-то и это приплетал? )))

3 лайка

Я тебе скриншот твоих слов сделал, а не какую то фантазию.

1 лайк

Верить или нет - сугубо ваше дело. Что-то вам доказывать у меня нет ни времени, ни желания. Вы можете жить со своей правдой, коль она вам удобнее.

Не вижу