Расход выносливости в боевых турнирах

Мне кажется, что некоторые участники процесса действуют для разрыва баланса, тем самым посмотреть реакции других игроков… Можно выжить имея корку сухого хлеба и глоток воды, с этим не поспорить… Хотел бы услышать мнения Всех участников.

1 лайк

Что тут обсуждать ? Теперь это турниры, а не кормушка которой даже я пользовался (хомяки в пролете). Если переживаете за жемчуг, то думаю новая партия приисков исправит ситуацию.

Вот еще плюсы:

• Повышеные награды
  • Повышеный расход выносливости, а это значит потребность в производственных мощностях: с/х и животноводство.
  • Повышеная потребность в приисках.
  • Основная прокачка будет вне турниров
  • Все кто раньше качал клонов, вам чуть больше повезло, думаю итак понятно.
  • Меньше нагрузка на сервер, а значит и меньше ошибок.
  • Быстрее будет проходить все вычисления
  • Меньше вреда природе так как это все требует электроэнергию и создает выбросы.
  • Более экономично в плане использования оборудования.

Из минусов: маленький расход слабого вооружения, но у меня предчусвтие что это скоро измениться.

4 лайка

Я не видел законопроекта в парламенте… А Вы…?!

3 лайка

Мы под Вебменом

у меня один вопрос ))) а почему только в турнирах ? А другая боевая движуха не требует сил ?

кто хочет сражаться, должен быть готов тратить силы!

так и ну ? и воришки , и защитники недвижимости могут сражаться без сил ? не говоря уже о военных сражениях.

PS: хорошо что не моментальный ввод обновы. Успею поснимать своих. дополнительное пропитание в бюджет не заложено.

7 лайков

Тоже планирую часть снимать, но основу оставлю. Предполагаю многие так поступят.

Можно как то массово всех клонов с турниров выгнать ?

Если приз интересен, можно и потратиться на выносливость

Не знаю о такой опции… наверное необходимо будет снимать клонов в ручном режиме.

Мне очень не комфортно от Ваших идей… интересно, администрация будет прислушиваться демократично ко мнениям всех участников процесса, или в проекте под искусственным Вебменом скрываются режимы другого порядка…

4 лайка

Может тогда или ввести кнопку снять всех клонов или принудительно тогда всех убрать с турниров, кто хочет заново зарегистрируется…
Как сейчас представил сколько кликать… аукцион нервно курит в сторонке)

11 лайков

А если мне не нужен ни жемчуг, ни выигрыш? Просто качал военные знания за стоимость сабли или кастета? И военные знания, в принципе, тоже не нужны, качал просто чтобы были. Потому что в войне принципиально не участвую - в реале войны хватает, грабежами не занимаюсь, потому что воров ненавижу, а охранять нечего - специально все облито, чтобы ворам даже шанса не дать.
Естественно, что тратить выносливость на турниры я не буду - есть куда еду девать и своих клонов из турниров уберу. А ведь все они были с оружием (большинство с саблями), которое я покупал. Теперь покупать не буду. И поверьте, я не один такой, кому турниры безразличны, что есть они, что нет, но ВЗ качали потому что была возможность это делать. Потому эти игроки поступят так же: всех клонов уберут, максимум оставят по паре самых крутых с топовым оружием и защитой. И в итоге в турнирах будет не несколько десятков тысяч участников, а только несколько сотен. Они и будут тратить выносливость, но для игры это выгода копеечная, учитывая, что призы пришлось увеличить.
А вот репутационные минусы появились: всем, кто не может позволить себе купить снайперку и плащ из кожи дракона, образно говоря, указали на их место: типа стойте, нищеброды, в сторонке, когда большие дяди сражаются.
Как-то не красиво получилось

15 лайков

Так в этом суть, хомяки больше не смогут качаться за копейки и теперь все в равных условиях где хочешь быть сильным иди покупай квас и качайся в войне или корми клона. (условно) Я тоже частично лишился прокачки и это нормально. Пока планирую оставить основных, а там время покажет.

Только вчера закупился на 100 золотых кастетов, сабель и на тебе . постоянно какой то умник влезит со своими гениальными идеями то одному не понравилось что он не может на охоте призы получать. Внесли изменения. Теперь еще одному гению чего то захотелось. А админам в радость. Это не они сами сделали а по просьбе трудящихся.

7 лайков

Вы, же сами подтвердили теорию “хомяка” когда турниры используются не как турниры, а как дешовая прокачка.

Дам совет, купите еды и корма…

Эта дешевая прокачка вообщем-то ни о чём)),просто запихивали клонов,чтоб использовать все возможности.
Зато теперь можно и на оружие для всей толпы клонов не тратиться))

Ну раз ни о чем, то ни каких проблем

1 лайк

Что вы, этим хотите сказать ? То что администрация посчитала что это стоит добавить или вы думаете все мои идеи одобряют ? Нажмите на мою аватарку и посмотрите сколько я их написал, но учтите, половина уже удалилась автоматически, половина в беседках, а половина была обсуждаема лично в лс… такие как введение криптовалюты до ее основного популизма.