Я могу сказать, что к Вашим идеям прислушиваются… и не только, сегодня Вы на обложке журнала! Я Вас поздравляю!
Не желал этого, по этой причине и писал в личку. Это экономически взвешеный ход во благо проекта, а не просто мои хотелки. Идею расмотрели, усовершенствовали и одобрили.
С моей стороны было только показано что в бою не тратится выносливость, там полно хомяков и даже посчитал сколько всего в бою на данный момент.
Посмотрел сейчас: на этой неделе клон в первой лиге боевой арены с саблей провел 9 боев, в которых получил 26 ВЗ. Могучая прокачка получается)))
Банда Хеска и Кагана.
Ждём новых поборов.
Новых блоков пока не ждём.
))
Вы, не думали что жемчуг может стать выгоднее добывать в бою, а награды станут выше ? Мы же не знаем еще как что будет, а вы уже паникуете. Да и даже после может быть тонкая настройка.
Галочки автоматического принятия боя, могут стоять в разных лигах! Поэтому, думаю будет целесообразно убрать их со всех лиг!
Конечно,у меня нет проблем.
Проблема теперь будет в лавке оружия-продажи резко упадут
Думаете администрация это не учла, учитывая что вы не первый человек кто это пишет ? Зато еда надо будет, сервер разгрузится и скорее всего прииски пойдут что тоже выгода для игры в целом, а может и еще что. Не просто пишу что стоит подождать и посмотреть.
Не забывайте что в администрации сидит явно не один человек и явно они тестировали и делали некие расчеты да бы угодить нам в том числе. Блок должен генерировать выгоду, а не быть на иждевении условно ради 1000 кастетов с 3000 прочности.
Интересно какой откат дает Вебман за идеи? Можно животным воды в кормушки на лить и клону хочется выпить водички в жаркий день. почему нет? Мне пришлось читать Ваши идеи уже 13 лет и с многими был согласен. и про крипту я тоже был согласен чтоб проект работал как майнинг. Но Вебман стал забывать. что это не игра а экономический симулятор на реальные деньги. Понимаю проект стареет и нужны новшества развития. Конечно проще облить данью старый блок чем работать над новыми блоками. Даже по Вашим идеям и не только много было предложений как рыбалка, меню на кухне, лошади, караваны и карты местности. и др. Мне хотелось чтоб проект развивался с правильным балансом а не в одну сторону отнимания. Как то постепенно и не заметно ушла тема решения и голосование участников. И, что это прикол такой 1000 вз это 2 уровень бойца. Реально - Виртуально. Посмотрите, что написано на входе.
Ни чего …
Многие мои идеи были лояльны к игрокам и сразу видно что вы, реально следили за моими темами. Спасибо за, то что тратили на их свое драгоценное время, это очень приятно слышать. Да, я тоже хотел бы ту же рыбалку или разведение рыбы, возможно даже с турнирами… Но видимо сейчас пытаются как бы сделать не большой откат что бы вдохнуть новую жизнь в проект и лично я считаю что это верное направление хоть и колючее.
@Root , сделайте пожалуйста кнопку снятия галочек у каждого клона. В крайнем случае исключите всех, проще добавить чем исключать по одному.
Взял за пример первого попавшегося. Таких пустышек с кастетом без элексиров хватает и это еще повезло что семь боев, а могло быть и меньше.
Кастет 0.1/3000 = 0,000033. Было 1582 и стало 1566 = 16 (расход за 7 боев). 16*0,000033 = 0,00053, а сабля выходит 0,00033 что равно 0,00528 за 7 боев, а за одну ед. выносливости * надо заплатить около 0,0024-0,0034.
Сомневаюсь что ятаганами и катанами просто качаются, там можно позволить себе полноценный турнир. Да и врядли ради прокачки пустышкам одевают броню и покупают элексиры учитывая цену в 0,0079 золота за бутыль. (даже если свое, все равно норм выходит)
*нужна не одна ед. выносливости
Вывод, даже, если будет перекос по золоту, то взяв те же прииски жемчуга все должно компенсироваться. Так же это создаст новые места под с/х и животноводство, что за собой потянет все остальное.
Зато эти "пустышки"покупали кучу кастетов,доход от их продажи шел именно в игру.
И было этих “пустышек” в 100 раз больше,чем тех,кто серьезно занимался турнирами)).
Причем они же абсолютно друг другу не мешали-после отборочных оставались профи.
А теперь снимут тех клонов,которые просто потихоньку качались и фонды,наполняемые лавкой вооружений,получат пшик.
Я же вам о кастетах только что написал на примере 7 боев рандомного клона за прошлый турнир без элексиров. Считаю он везунчик так как остальные 3-4 )
Я прочитала.
На тысячах качающихся клонов получается неплохая сумма
- Забыли про возможные прииски так как жемчуга явно не будет хватать в таких темпах.
- Еда подтягивает другие блоки включая поля с замками, а в конкуренции двигает рынок. Так как это те же ремонты за воду с друго-го сервера…
- Новая система выносливости
- Все отборочные бои — 1 единица;
- 1/8 финала — 2 единицы;
- Четвертьфинал — 3 единицы;
- Полуфинал — 5 единиц;
- Финал — 10 единиц.
Эх…имхо,вместо тысяч в турнирах останутся только профи,остальных с кастетами просто уберут.
Эти сотня-другая профи не съедят скольнить заметное количество еды))