Расход выносливости в боевых турнирах

Ну это уже второй вопрос про кто кого сьест, а вот выгоду я описал выше где предполагаю администрация все уже подсчитала и протестировала. Врядли бы они просто так ввели идею Кагана, сами знаете сколько я их предлагаю. Теперь нам остается только наблюдать и не паниковать.

:joy:
Это врядли))
Лениво и нудно,конечно,клонов протыкивать,снимая с турнира…но мы справимся :innocent:

2 лайка

У вас видимо не обновилось :joy:, я сразу исправил. Возможно этот вопрос еще решат…

Ну да-у меня ответ до исправления получился…
Вообщем,паники точно не будет)))

1 лайк

Пока одни паникуют, другие зарабатывают.

Оценку все качали в долгосрок, под боевку, для охраны и т.п. Но ни как просто так, просто так ни чего не бывает…

Раскажу по секрету всему свету я предлагал просто брать за бой 0.25 ед. выносливости и ни чего больше. Но этот вариант сильнее разгружает сервер, мой бы не так сильно и думаю многие бы не убирали клонов. Видимо так выгоднее - эффект будет лучше и думаю дело в жемчуге с приисками.

Именно)
Кто занимался турнирами по полной-тот и будет заниматься
Интересно будет посмотреть-сколько участников в итоге останется))

2 лайка

Очень мало, в этом суть, но жемчуг зарешает, если его прикроют на аукционе приисков или же награды будут весомые.

Может быть…но я у своих с кастетами жемчуга ни разу не видела))
А вот кастеты им покупала…теперь расходы сократились))

2 лайка

Имхо,это будет совсем перебор,очень недальновидное решение.
Ресурс,нужный для развития градостроя должен быть доступным
И так желающих не сильно много

4 лайка

Не соглашусь, вспомните как все АЕ удорожили (искуственно можно повторить), ведь жемчуг могут увеличить именно в боях и тогда не нужны будут прииски.

Но это все догадки и мы не знаем точно, а гадать утверждая что это плохо или хорошо не вижу смысла.

Так аот именно-удорожили…
Куда ж еще дороже-то?)))
И сколько надо боев выиграть,чтоб хоть на деревеньку набрать?
И что делать пацифистам?

3 лайка

Мы еще ни чего не знаем кроме того что надо много еды и то что слабое оружие врядли пригодится.

Договорились):blush:

1 лайк

так большинству еще и на оружие для борьбы за этот приз придется потратиться. С кастетами за призы трудно бороться )))

PS: Интересно в администрации теперь кто-то просчитывает последствия для экономики от очередных нововведений ? Создается впечатление что или не считают вообще или считают плохо. Уже какое новшество снижает игровые расходы моих мелких аккаунтов ))). Уже даже на вывод есть что поставить.

4 лайка

А я хотел поблагодарить @Kagan001. Ибо он предостерёг меня от ненужных трат. Так как приисков жемчуга выкидывают 1 в сутки, что очень мало и больше не будет, то решил извлекать жемчуг из турниров,а чтоб это было дешевле построил квасоварню, маслобойку и стеклозавод. Мне оставалось купить кораблик и создать ремов под плавание, потому что цена на корешки стала быстро расти (закономерно при росте выносливости).
А теперь мне не нужно тратится на кораблик, на ремов, ни на оружие, ни на защиту (привет от телячьей шкуры).
И жемчуг мне нужен был для апа АЕ, а теперь ещё и ресурс сэкономлю.
Это был сарказм, если что.

2 лайка

В турнирах собственно халявной прокачки никогда и не было. Халявная прокачка для меня это бандитское войско, там вообще ничо тратить не нужно и плюсом там ещё качается авторитет, который очень пригодится в храме.
В турнирах разве что халявный жемчуг ловили, с 1к хомяков на кастетах наверное что-то летело.
Само по себе как по мне изменение принципиально ни на что не влияет. Ну уменьшится количество хомяков, ну будут они меньше кастетов покупать. С другой стороны меня например по серьёзному в турнирах участвовать как раз хомяки останавливали, стачивать на них фул экипировку очень жирно выходит. Сейчас может пару клонов отправлю на фуле.
НО! Есть у меня подозрение, что это жужжит не спроста. И если это изменение просто одно из. Вот тут может прям грустно все быть. Есть одно решение, которое на поверхности лежит. Озвучивать не буду, мало ли светлые головы его не разглядили ещё)

2 лайка

Начнем с этого

Во вторых у меня тоже был план выйти в мегу быстро, но прям перед носом добавили жемчуг и т.п. :grin: Увы там не уйти от трат