Расход выносливости в боевых турнирах

Именно… Как раз это показатель, сами себе противоречите так как количество хостов и клонов растет. Знаю о чем говорю, удаленно работал с сервером.

Это не показатель так как разные функции, пишу как человек который работал с ними.

• делал сложные допы для магазина и это не просто слова… Приходилось ограничивать события и хитрить. (костыль)

Вот мне рассказывают про борьбу с какими-то хомяками. А почему не запретить выход в бой без оружия?! Это легко сделать. А вот с этими “крысами” на скринах, что делать? На скринах последние страницы боёв 10 лиги, дальше сами можете посмотреть.
Когда клон не подходит по критериям на турнир воров, его попросту не пускают. Какая проблема здесь навести порядок?

1 лайк

Нужна полная зачистка всяких махинаций и думаю после нововедения будет проще по списку пройтись.

Как всегда, гланды рвём через задний проход. Убрать сначала эти две проблемы, посмотреть на результат нагрузки серверов. И ТОЛЬКО потом, если не дало положительного или должного результата, вводить потребление выносливости.

1 лайк

Как раз наобарот, зачем делать лишние действия, если можно исключить массу и после работать с более коротким списком ? Такие сами отсекуться по выносливости…

Тем более каждое действие усложнит и утяжелит сам код в целом что так же приводит к нагрузке. Каждая мелочь это немножко кода, там чуть, там чуть и уже А4 и это без приувиличения, а потом ломай голову как оптимизировать… Да и чем больше деталей, тем больше шансов на поломку.

))) так это кодить надо , да и позняк метаться уже. Большинство наверное уже по-снимало. С утра кучу времени убил на кликанье по галочкам ))) , но еще на завтра осталось.

По любому обратно их загонять уже не буду независимо от окончательной версии блока.

4 лайка

Крайности, так пишите буд-то новый сайт с нуля сделать, это просто правки. Кстати, пошел тоже тыкать, со вчера клацаю ))

Не мелите чушь. На турнире воров отсекаются уже на входе. Клоны, которые в подвале, тоже отсекаются, даже если стоит галочка автоматического участия. В процессе обработки заявок скорей всего ещё отбраковываются голодные и не вылеченные клоны.

1 лайк

Согласен. В этом вопросе давно надо порядок навести. Мелких в высокие лиги пускать нельзя по аналогии с турниром воров.

2 лайка

часто разбираться и вносить правки в старый код , чужого автора значительно сложнее и дольше. Чем написать новый :wink:

3 лайка

А если сделать расход выносливость для ЗОЛОТОЙ ЛИГИ Х2 ил Х3!
Тогда и сами не полезут туда))!!

“Мелете чушь” вы, код от этого не меньше. Каждое условие это код и вся игра состоит из строк кода и чем больше условий тем больше нагрузка на сервер. Особенно, если массовость повторений и речь шла в целом про турниры.

Истина, не спорю, но если работал профи то есть не гласные правила что могут упростить работу с ним. Еще многое зависит от задачи, условий и конечной цели.

Неа От условий не зависит И вычисления выполняются не так долго Больше всего времени уходит чтобы выбрать информацию из базы, а рассчитать уже дело не хитрое по времени

Да-да и 10000 одновременных входов на страницу ни чего не делаю … Все это важно, сайт как организм, а сервер его сердце который качает код. Любой лишний код это вред который усложняет работу оборудования. Вам не просто так написал Хеск что програмисты рады, они видимо уже заколупались там что-то где-то подталкивать. Так это еще и износит оборудование, по мимо других мелочей по типу расход электроэнергии на вычисления.

Не путайте расчет и выборку данных Код на миллион строк может обрабатываться быстрее чем Выборка или запись 10 тыс записей базы

5 лайков

Ни чего не путал, но и не отделял условия от функции в целом. Блок это блок, а не кусочек кода. Любая лишня строчка это не польза в целом. Для этого и придумали, кэш, сжатия и т.п. Но эта игра сложная и тут не так все просто, как новостные сайты и форумы.

Ты щас это программисту с 15 летним стажем втираешь?

3 лайка

Все я больше не хочу спорить, пусть вы правы про оптимизацию, а я нет.

Какие языки ? БД ? С какими сайтами работали ?