Почему?
А вот тут пожалуй соглашусь. Если покушать и обкакаться сразу от страха очень даже можно, то вот возраст тут совсем не при делах. И ежели возраст стал рандомный, то это реально не ай-яй-яй.
Извините, но меня устроит ответ со скрином из оценки скотины на аккаунте. От игроков, не имеющих доступа к когду сайта Просто чтобы видеть с кем имеем дело. Например, в Притоне мне нечего заявить и моё мнение в нём математически ничтожно. В скотоводстве я являюсь не только кровно заинтересованным лицом, но и одним из экспертов, входящих в топ-20. Обсуждать что-то с троллями, не имеющими за душой адекватных активов мне незачем.
Если речь о начинающих игроках - не думаю что они строят свинарники. И у них с этим проблем не будет. В раздельных кормушках отдельных клонов можно ложить еды по своему усмотрению
Офигенно! Мы поменяли правила игры, но вам не скажем. Сами вычисляйте.
Странный вопрос. Вы родились к примеру 1 мая и все ваш возраст считают именно от этой даты. С какого перепугу он вдруг должен начать скакать туда-сюда.
Доступа к коду сайта у меня нет, только к справке, которая на отдельном сайте…
У скольки ВАШИХ животных СЕГОДНЯ возраст СКАКНУЛ по факту?
Странный вопрос… Может, потому, что давно уже обмусоленный девиз игры “виртуальное реально”, намекает на то, что за основу взята реальность? Не знаю у кого как, а у меня, например, день рождения не наступил, пока не наступил час и минуты рождения - вот это реально и правильно.
Если же время рождения животных считается не важным, тогда зафиксируйте его расчётным часом, когда обрабатывается вся информация на серверах. Пусть возраст прибавляется из расчёта на наступившие сутки, а не на момент питания животного. Потому что то, как выглядит нововведение сейчас, оно приведёт к многочисленным проблемам у игроков, рассчитывающих именно на время рождения животного, а не только на день этого рождения.
Ну вот это лично ваше мнение). редко встречаемое на практике. А я, к примеру, я могу и в 8 утра праздновать, если захочу.
Вполне логичный игровой момент.
Нет. Закономерный. Я пытаюсь понять, что не так. А вот Ваш ответ - странный. “Потому что так правильно. Потому что ведёт к проблемам.”
А к каким именно проблемам - не говорите.
Представил себе людей, которые родились в 22-23 часа или в 3 часа ночи. И на это время собирают гостей праздновать
Я игнорирую блок наставничества, но в своём княжестве и для очень узкого круга лично мне симпатичных игроков я являюсь наставником по скотоводству и даже часто делюсь приплодом из полных коровника и свинарника. Раздельное кормление часто используют экономически грамотные люди, которые активно идут в раскрутку и которым хочется инвестировать одновременно в активы роста и активы защиты. Заносит человек определённую сумму денег и вот так распределяет.
Коровники и свинарники у начинающих есть, если у них в наставниках кто-то более опытный. И они там пользуются раздельным кормлением. Экономическая польза от них - как минимум расходы на постройку коровника/свинарника и на его ремонт. Вы хотите, чтобы они перестали ремонтировать коровники и свинарники и совершенствовать их? Тогда всё правильно делаете, но это убыток игре.
Праздновать можно хоть и весь год. А вот как не крути, по факту день рождение стартует в 00:01 или 00:00:01, ну а у тех кто любит точность, он наступает в момент, который указан в документах о рождении.
Речь шла не о праздновании, а о личном восприятии. Празднуется не час рождения ведь? Празднуется день рождения, без учёта минут и секунд. Но вот наступление дня рождения сразу после того, как поел - вот это уже странно…
Вы удивитесь, но свинарники и коровники несут удобство именно СОВМЕСТНОГО кормления. А не раздельного.
Заглянул в свидетельство о рождении сына. Указан день, месяц и год …
Но день то никуда не переносится. Животное поест в тот же день