А с обычным питанием свинарник будет работать в минус ? У меня есть глубокие сомнения. Никогда не юзал раздельное в свинарнике или коровнике - и минуса не замечал, поэтому ремонтирую регулярно.
Если проводить аналогию с Днём Рождения, то ситуация с кормлением животных в произвольное время (а значит и изменением возраста, что волнует народ), похоже на такое вот: у чела день рождения, собрались гости, наелись-напились, а имениннника и не позвали!) И явился он лишь после сего “Праздника жизни” и сразу окунулся в суровые будни разгребания бардака и подсчета убытков)
Проблема в том, что люди теперь не знают в какое время необходимо заходить в игру, чтобы произвести действия с “повзрослевшими” животными. Постоянно сидеть в игре не у всех есть возможность.
Я хорошо знаю о чём пишу. Сам раздельным корилением не пользуюсь, но кто и зачем этим пользуется - знаю, понимаю и соглашаюсь с их подходом.
Ну скидывали же сегодня скрины с Анклава… Завтра скинут новые. И опытным путём всё станет ясно, до того как появится на метрополии
Показалось “и сразу откинулся”. Видимо, день рождения был последний.
По факту проблемы нет. Есть предположения.
У меня на основе полные свинарник и коровник, но необходимость и целесообразность раздельного питания отдельных категорий КРС и свиней есть. У меня просто нет на это времени, поэтому нашёл другое решение проблемы. Но для меня не вопрос занести реальных денег под это решение. К сожалению, не все могут себе позволить вот так вкинуть денег в высокорисковое предприятие. Я считаю, что нехорошо ущемлять людей. Тем более, что пользы игре от такого нововведения не будет. Вред же будет сразу экономичсекий (реальный, не игровой) и репутационный.
Все верно. А день по правилам когда начинается? На сколько помню школьный курс, новый день начинается в 00:00 по местному времени, а не кому как в голову взбрендит. А если хотите узнать точное время рождения сына, не в свидетельство о рождении надо смотреть, а жену спрашивать.
Проблемы вам уже описали выше, но вы же не читаете полностью написанное? Не хочу вас обидеть, просто моё восприятие прочитанной переписки с вашим участием.
Берём рандомную свинку с возрастом в 349 дней. Родилась она, к примеру, в восемь часов утра, но именно сегодня решила не есть до тех пор, пока не увидит в небе пролетающих драконов. Эти поганцы, как назло, решили припоздниться и прилетели в 23.55, за пять минут до смены игровых суток. Свинка, естественно перепугалась поздних залётных гостей и помчалась к кормушке, оставляя за собой дорожку… хм, не будем об этом. Бысто-быстро поев, свинка выдохнула и возраст её увеличился на один день. Теперь, сытая и довольная, она отправилась было спать, но поганцы - драконы, будто только этого и ждали. Ровно в 00.01 уже новых наступивших суток, они толпой выпрыгивают из-за угла, пугая несчастное животное снова. Разумеется, свинка снова ринулась к кормушке и вот, стоит ей от кормушки отвалиться уже успокоенной, её возраст внезапно оказывается не 350 дней, как ожидает увидеть хозяин, что заглянет на свой аккаунт через два-пять-восемь часов, а 351 день. И что делать этому хозяину - об этом вот люди и волнуются. Те же волнения вызывает и судьба коровок, с которыми может случиться то же самое.
Я понимаю что чем больше свинарник и больше зверей - тем это лучше. Но мне кажется даже в небольших и с мелким количеством поголовья - он будет приносить пользу, а не просто жрать ресурсы на ремонт. Но на деле - надо считать, конечно.
Вы же писали про документы) Я и глянул документы
Вот я и предлагаю привязать день рождения животных не к питанию, момент наступления которого весьма трудно теперь будет спрогнозировать, а к утреннему расчётному часу.
Не надо путать день рождения и время питья гуляния. Пей гуляй в любое время, но сам день не может начаться не в 00:00, а например в 5:32. Против законов не попрешь.
И да, и нет
А ещё есть момент, в котором я не являюсь экспертом и он связан со свинодромом. Там в начальных лигах полное кормление бегунов - не всегда хорошо. Просто я на свинодроме действую как слон в посудной лавке - танкую в высших лигах, но моих элитных хряков с космическими параметрами легко нагибают в 1-4 лигах. И это как раз связано с раздельным кормлением, с которым я не могу пошаманить из-за отсутствия свободного времени.
Ну раз решили развести демагогию, тогда посмотрите медицинскую карту сына, между прочим тоже документ. Более чем уверен, в ней будет выписка из роддома, который является тоже документом. Так что не в те документы смотрите.
P.S. И кстати, хоть я и отец, но без всяких документов знаю, что моя дочка родилась в 5:32 и этого факта никакой пролетающий дракон не изменит!
Читаю. Но это лишь предположение, а не реально возникшая здесь и сейчас проблема.
Тут надо не опытным путем идти, а официальными разъяснениями.
Официально - всё в новостях. Остальное высчитывается опытным путём.
А вы можете дать гарантию, что такой проблемы не возникнет вовсе? Или игрокам необходимо мучиться неизвестностью и каждое утро заходить на свой аккаунт с трепетом - а вдруг в этот раз не “пронесло”?..
Привязка возраста животных к утреннему расчётному часу сразу решит эту проблему и никто не будет заваливать вас и поддержку жалобами, если такое случится у кого-то из игроков. Разве не для того существуют обсуждения, чтобы услышать игроков? Предусмотреть всё - нереально, вот вам игроки и подсказывают, какая проблема может “выскочить” из данного нововведения. Услышьте.