Рандомное кормление живности

бывало и с разъяснениями выступали представители администрации

2 лайка

Игра двигается в крипту. С возможностью слить большинство токенов мгновенно, а не с ожиданием в несколько дней. И администрации следует нормально пояснять грядущие изменения. Судя по ответам с анклава, сделали нормально. Так почему сразу об этом не написать? Зачем заставлять игроков нервничать?

И тут реакция не зависит от количества живности на акке, скорее от стратегии в животноводстве. Меня это изменение в любой форме не задевает (кроме возможного неудобства с курятниками), но для многих игроков это существенно, и они об этом пишут.

6 лайков

Гарантии 100% дать не могу, всё-таки это технически сложные процессы. Могу дать гарантию на решение возникающих проблем. Но наша команда старается как может, чтобы настолько сильных негативных последствий не возникло.
Однако, народ привык исходить из самых плохих предположений :rofl: :rofl:

Привязку возраста к смене суток будут абузить все кому не лень - к примеру с 59/29 дня выросло животное до 60/30 но ещё не успело поесть (в этот день самое большое потребление корма) и его сдали на купоны/мясо. Я так понимаю что ответа у них нет, потому-что и на мой вопрос не отвечают и вас водят по кругу.

1 лайк

Не самая худшая черта. Лучше вовремя перебдеть, чем недобдеть. :slight_smile:

3 лайка

Как в полиции - “Когда убьют, тогда и приходите”))

4 лайка

))) вот на это и надо делать поправку публикуя текст новости. Возможно стоило добавить еще несколько слов .

Да оно если разобраться не задевает никого, кроме тех кто пользовался ситуацией ( вопреки правилам ). Меня так наоборот радует ))) более неудобного для меня времени срабатывания приобретенных курятников было бы трудно придумать. Так что любые изменения в этом вопросе меня радуют.

Ответили, но продублирую.
Выработка продукции привязана к моменту кормления. Изменение возраста тоже.

1 лайк

Короче.
Животные на аккаунте будут кушать все в одно и тоже время каждый день.
Соответственно выборочно покормить кого-то не получится. Либо все сытые, либо все голодные, Либо часть сыта, а часть голодные в случайном порядке, так как не всем хватило еды.
Но время будет одно и тоже каждый день.
Вот и весь “секрет”.
Расходимся :)))

P.S. Это моё предположение в расчете на “вменяемость” реализации новшества от администрации.

2 лайка

Это называется управление рисками и при цифровой оценке рискоа берётся максимально возможная угроза и вероятность наступления события. Исходить из наихудших возможных последствий - единственно верный подход.

3 лайка

image
я понимаю что с вероятностью 99,99% здесь имеется в виду календарный день (от 00:00 до 23:59), но есть такое:

а вдруг (вероятность 0,01%) реализовано как в ограблениях (ну мало ли).

1 лайк

Ладно, давайте внесём ясность, раз у всех такие панические настроения.

На данный момент все животные будут начинать питаться в расчётный час после обсчётов ФАИ

На сервере Анклав, в меру его меньшей загруженности - будет всё происходить быстрее. На Метрополии данные расчёты могут немного затянуться.

На данный момент новый функционал проходит тестирование на Анклав, однако до понедельника планируется залить и на основу, если не будет каких-либо проблем.

5 лайков

Эта проблема решаема - привязать смену возраста тогда не к началу, а к окончанию суток в 23:59:59. Тогда получится, что животное, возрастом в 29/59 дней обязательно поест до того, как его возраст изменится на 30/60 дней. Возможно, я тут что-то путаю, и если это так - укажите где и в чём я не права.

О чем я и написал выше. И стоило ради этого устраивать игру в угадайку?

1 лайк

Ну смотрите как оживился Форум и Чат в телеге)

А вообще, да - планировалось чтобы игроки пришли к этому опытным путём…

2 лайка

будут начинать питаться или будут питаться? :grinning:
Ну почему нельзя выражаться недвусмысленно.
начать питаться - это значит, что в течении дня.

Есть предположение что не более часа займет обсчёт… Но на практике - надо смотреть

:grinning: Та забейте, недовольные были и будут, напали на вас )) капец я в шоке.

2 лайка

Ну вот. Зря только "Wadim"а раздраконили. Сейчас пойдет и опять всю товарку скупит :))

1 лайк

К курятникам это тоже относится? Они будут все есть в одно и то же время или курятники не идут здесь в расчёт а только куры в каждом отдельно взятом?