Что Вы все мне рассказываете как уйти от вновь созданных проблем?
Мы и так уже их озвучили.
Вопрос к администрации как раз в том и состоял - будут эти проблемы или нет.
Вместо того, что бы сказать “ДА”, представитель уклончиво уходит от ответа и предлагает дождаться “результата”. Но если я начну резать в 349 день, то результата НЕ УЗНАЮ! А если не зарежу в 349 день, то могу потерять много золотых. А могу и не потерять.
И администрация не хочет дать мне конкретный точный ответ. Предлагает “рискнуть”
Очень “порядочно” с её стороны!
на каком сервере?
Ну вы и шут…
Совету почитать, ибо из не до конца прочитанного поста рождается глупый ответ.
Чтобы мы не делали неверных предположений дайте развернутый точный ответ на запросы игроков.
У вас еще такого момента не было а вы уже панику стали наводить, за то в этом есть свои плюсы не будет выборочного кормления у кого есть свинарник или коровник
Обманите черта в черном лесе… В игры есть сценарий вам не придумывать нужно, а воспользоваться своим умом с калькулятором… Тоже мне Колумб…
Кто о чем, а Вы о калькуляторах :)))
Ну вы и шут…
Вам с высока виднее :))))))
Но Ваше мнение что-то значит только для Вас.
Вы про недобежавших хряков?
Их система “потеряла” с утра на старом.
Но сейчас мне удалось их загнать в забег,пробежали,слава богам!
Блин, так это на старом… Надо было сразу написать)
Мне казалось,что я про старый про неудобства писала)
развернутый точный ответ на запросы игроков
Вроде уже всё дано. Но только потерялось тут. Среди комментариев игроков, которые РЕАЛЬНО ПО ФАКТУ ещё ни с какими трудностями не столкнулись.
Вроде уже всё дано.
Не дано.
Информация только о питании.
Вопрос стоял о том, что будет с изменением возраста, стельности, готовности к случке.
Не видел информации, что все животные будут и кушать, и расти, и рожать одновременно в случайное время.
И нет информации про “случайное” время: какой минимальный промежуток времени между питанием при переходе суток - 1 минута или, например, 12 часов?
На всякий случай,
В инвестировании есть такой статус квал инвестор. Среди прочего, его присваивают и за размер активов у разных брокеров. В скотоводстве с 16 местом по скотине на оснеове я являюсь квал скотоводом. А граждане, у которых родилась эта замечательная идея и которые сейчас её активно педалируют являются квал скотоводами?
Вопрос стоял о том, что будет с изменением возраста, стельности, готовности к случке.
Это реалтайм процессы с постоянной продолжительностью, они не поменялись. Кроме возраста, он привязан к питанию.
И нет информации про “случайное” время
Это элемент неизвестности, который легко выводится из предстоящей практики. Нужно только не бежать вперёд паровоза)
А граждане, у которых родилась эта замечательная идея и которые сейчас её активно педалируют являются квал скотоводами?
Ответ -да, вас устроит?)
полное исключение телодвижений с раздельным кормлением животных в общих кормушках и отмена текстового запрета раздельного кормления.
Это уже понятно. Но у тех, кто и не занимался выборочным кормлением теперь возникает куча проблем.
Они хотят подтверждения своих опасений, чтобы, например, теперь всегда “резать на 349 день”…
Это элемент неизвестности, который легко выводится из предстоящей практики. Нужно только не бежать вперёд паровоза)
Программист не знает, какую формулу разницы времени между кормлениями он прописал? Неужели?
=12часов + RND(12часов)?
или
=RND(24часа)?
А может вообще RND(23) или RND(25)?
Это реалтайм процессы с постоянной продолжительностью, они не поменялись. Кроме возраста, он привязан к питанию.
Вот с производством продукции - пожалуйста, никто не будет против того, чтобы те же куры, коровы или свиньи, извиняюсь, обгадились, сразу после кормления, потому что испугались мимопролетающих драконов и на них напал жор. Даже курица с испуга может яйцо отложить - без проблем. Но вот возраст просто обязан быть привязан к дате и времени рождения животного. Это как раз в первую очередь и волнует игроков больше всего, просто не все пишут об этом. Да, меня это волнует также, хотя у меня вообще нет свиней и не больше десятка коров на каждом сервере.
Программист не знает
Программист - знает. Но есть такое понятие, как инсайд. В нашем проекте инсайд отсутствует.
Можно поинтересоваться, кто вообще сказал что раздельное кормление это плохо? С драконами, насколько объясняли, был просто баг, которым пользовались непорядочные игроки в чине Императоров, за что и были казнены. По скотине всех остальных видов раздельное кормление не приносит проблем никому, кроме самого игрока. У него появляются корчи в виде уменьшения прироста веса, уменьшения выработки продукции, удлиннения срока стельности и супоросности. А самое главное - ему приходится всё время прыгать, как макаке с пополнением кормушек и уборкой из них кормов. Больше никому никакой головной боли это не приносит.
Пользуются этим в основном начинающие игроки (те самые, которые для продолжения развития болоьше заносят в игру живые деньги и меньше реинвестят). Вы хотите, чтобы заносили меньше? Тогда это правильное решение. Как квал инвестор в реале у нескольких боркеров, рекомендую почитать (посмотреть) концепцию рисков в инвестировании и манипуляции активами роста и защиты. Данное нововведение передвигает показатель риска в экономичсекой части скотоводства из категории защитных активогв в категорию среднерисковых. Под такой риск ощутимые деньги не занесут.