Рандомное кормление живности

не паникуйте. минусы конечно есть , но давайте о плюсах - возможно скоро введут в;

• курятники - петуха (1 на 20 кур), он не несется и его резать нельзя , но куры от него балдеют и несутся чаще
  • в свинарнике (в испанских традициях) при индивидуальном кормление желудями - ожидаем калорийный продукт - Хамон
  • авлины (что в полях) перестанут нести куриные яйца и одярят нас своими перьями - перо вставленное в повседневную одежу снижает потребление работоспособности клона
  • плюшки от крс пока в разработки

ищите плюсы , всем прибыли

1 лайк

:heart_eyes: хочу хамон, ням ням

1 лайк

))) если вы чего-то боитесь то что мешает вам зарезать ее на 349 день ? Много потеряете ? Скорее наоборот будете в “+” продав лишние корма “недоеденного рациона”

2 лайка

Так продавайте вообще в 59 дней :)))
Не советуйте людям, что делать, и они не будут советовать вам неприятные направления путешествий :slight_smile:
Для примера в 350 день у хряка должно быть 100% готовности к случке и он был запланирован на неё, как самый тяжелый. В итоге пропадает случка и свинка вынуждена будет “ожидать” лишних несколько дней другого хряка и сможет родить уже только после 350 своего дня рождения? Её тоже теперь резать?
Вариантов проблем, которые пока не озвучены, еще огромная куча.
Например, с теми же забегами…

3 лайка

Предлагаю прыгнуть с крыши 9 этажного дома и не строить теорий, пока не увидите результат этого прыжка.

1 лайк

Прыгают и выше) И всё отлично. Зависит же от реализации прыжка. Это вы себе придумали что прыжок без страховки и голышом… Хотя еще не дошли до нужного этажа

Еще более странно Ваше поведение. Вы что-то знаете и не говорите строя из себя “загадочную обезьяну в сметане”?

2 лайка

Я делаю выводы из того что уже сегодня известно от игроков Анклава. Тут уже в теме несколько человек отписались что поели все в одно время.

Не путайте теплое с мягким.
Это Вы не знаете, что я там придумал по прыжку. Я просто вам говорю - прыгайте.

1 лайк

Животные едят один раз в день.

1 лайк

Да и в целом я не видел бы проблемы даже если все в разное ели. Под всё можно подстроится - курей резать до 93шт, свиней в 349 дней. Получу чего-то там меньше? Ну ок, но всего его получат меньше. А значит ценность вырастет и корма подешевеют.

Ну придержите свинку чтоб на 380 день родила тогда и прилод больше будет и не задаром покормите правда и сало не будет, у всего есть выбор

С вас - мне баночка тушонки )) Сколько времени пошло на это поголовье?

А дальше не читали?

1 лайк

Пол года снижал) Было 1.5-1.6к :rofl:

1 лайк

Потеря Сала (бекона) несопоставима с приплодом.

1 лайк

))) а вы фантазер . Не рассматривали вариант что владельцу той самой коровы “снег башка попадет” и он физически не сможет в нужный момент кнопочку нажать. На мой взгляд более вероятное событие.

Что касается того же КРС. За несколько лет что я им занимался никогда не было чего-то в последний день. Всегда процессы заканчивались за 4-5 дней до 350-го дня.

Обманите черта в черном лесе… В игры есть сценарий вам не придумывать нужно, а воспользоваться своим умом с калькулятором… Тоже мне Колумб…

Нет, ибо из неверных предположений рождается неверный результат.

1 лайк

Странно. У меня уже было и много раз.