Рандомное кормление живности

Я придерживаюсь принципа - не строить теорий, пока не увидели реализацию. Посмотрите пару дней за животными, и, думаю, картина у вас прояснится.

1 лайк

Здесь нужны коментарии и разъяснения от администрации.

1 лайк

Чтобы не оставить игрокам шанса на домыслы?)) Это будет очень нечестно

1 лайк

На Анклаве лично у меня акк малюсенький и следить за живностью легко.

На старом не так радужно-
толпа беговых хряков была сформирована в шестерки по времени кормления и возрасту для прогона их в трензабегах.
Теперь у них наступит вселенский хаос :rofl:

Кстати,проблемки на свинодроме уже начались-
три бегуна с утра поели в своё обычное время,я их отправила в трензабеги. Они два забега пробежали и система перестала их “видеть”, пишет,что подходящих животных не найдено.

1 лайк

А вы думаете лучше панику наводить, вот один игрок написал что у него поели в 4.30, у меня в 4.32 уже можно предположить что у каждого аккаунта будет свое время.

ну тогда шепните тем, кому не хочется домысливать, а просто хочется четко понимать новый алгоритм.

Сколько у Вас животных?

Ок, сейчас запишем…

image

Достаточно чтобы вас успокоить моим спокойствием?)

3 лайка

имеет значение сколько животных?

Спасибо)

Проще оставить все как есть только сдвинуть сдачу Бычков на купоны и свиней на сало на 1 день вперед при условии что шкала для случки целая, а не так прозевали случили и получили купоны или сало

1 лайк

Городская администрация заявила, что теперь “автобус” будет ходит не по расписанию, а в любое время. Люди стали опасаться, что может так случиться, что они опоздают на поезд, самолет, работу или вообще не смогут до них добраться, так как все автобусы тупо уйдут в одно время рано ночью.
Представитель администрации заявляет, что не стоит волноваться и нужно дождаться результата и тогда только что-то говорить.
Кто из них выглядит глупо? Люди или администрация?

7 лайков

Да. У меня не ВСЕ еще поели сегодня. А у Вас уже все :slight_smile:
Вы делаете выводы на слишком малом количестве результатов.
Я делаю выводы на основе вводных.

Есть предположение что вы говорите о разных серверах)

1 лайк

Ух ты! Всё интереснее и интереснее :slight_smile:

1 лайк

Как показала практика - сразу идёт на анклаве отработка, а потом уже заливка на основу

так и есть на анклаве уже поели на метрополии все по старому пока

1 лайк

А что это за дискриминация на одном ввели на другом нет чтоль?

1 лайк

Не дискриминация, а обкатка. Так и со старателями было и с интерфейсом и т.д. Сразу тестирование на анклав, т.к там меньше игроков и меньше возможные последствия, в случае неправильного срабатывания. А после отладки - уже на основу заливка