можно на новость ответ развёрнутый получить, кормится они рандомно будут это уже понятно, а вот остальное когда все события, или придётся действительно бегать по курятникам и ловить когда они все поедят, что бы зарезать или получить с них яица и помёт?
Мне думается, что администрация призадумалась над этим. Может ищут компромиссное решение.
Все разом в итоге поели
Ну так себе новость не к чему и не на что не повлияет, обычный ненужный рандом.
А кто-то может подтвердить, что нововведение уже работает?
У меня пока ВСЕ животные кушают в тоже время, что и раньше.
У меня на одном аккаунте уже все поели, на другом пока пару животных
Я могу подтвердить, что точно работает на Анклаве- все свинки и коровки поели примерно в 04.30 по серверу. Хотя ещё вчера ели в разное время.
Это же хорошо когда все сыты и довольны
И при прежнем заранее известном времени кормления ни одно животное не жаловалось))
А хорошего мало,на свинодроме теперь три варианта-
1.сидеть беспередышно просматривать хряков,чтоб отловить поевших и отправить в тренировочный забег
2.всем участникам дождаться конца суток,когда бегуны 100% поедят и устроить на тренировочном треке столпотворение
3.сказать свинодрому “прощай”
Возраст у них тоже сменился? И стельность, и готовность к случке? Резко так. С утра 90% к вечеру должно было стать 99%, а оно раз и в 4:30 резко с 91% прыгнуло до 99%. И возраст поменялся у всех в 4.30?
Это главный вопрос у всех!
У свинок возраст стал больше на один день.
Готовность к случке-на Анклаве с телефона проценты не открываются,увы)).
У коровок не могу
сказать,у меня две довольно молодые “барышни”,возраст не фиксанула вчера.
Очень плохо
А что плохого? Поели, дали продукцию - выросли.
Зачем строите из себя глупца? Вам уже всё объяснили.
Честно, тут на форуме не особо читал. Больше в чате общался. И всем я говорил одно - сразу посмотрите как будет выглядеть реализация, а потом уже будем говорить - плохо это или хорошо. Но всем более интересно сразу сделать выводы - а потом увидеть как это будет на самом деле
Да,неудобств прибавилось
А можно узнать какие неудобства возникли на данный момент?
Вы не играете в нашу игру?
Свинья в возрасте 351 день никому не нужна, а затраты на неё очень большие.
А имея свинку в 23.50 в возрасте 349 дней, можно через 10 минут получить свинку в 351 день, так как в 23.55 она покушает и повзрослеет один раз, и в 00.01 еще раз сделает тоже самое. В итоге возраст будет уже 351.
Также это касается всей живности, сдаваемой на купоны. в 31 и 61 день сдать на купоны уже нельзя.
У вас уже такое было? (вопрос риторический) Давайте если произойдет - тогда вернемся к обсуждению… А сейчас - не вижу смысла.
И что вы предложите, когда это произойдет? У Вас есть готовое решение? Или Вы придерживаетесь принципа “когда петух в … клюнет”?