Их по 0.2 не особо арендовали)))Давай в думу - а там посмотрим)
))) так меньше надо было некоторым кричать что у них только дохлый рем на анклаве и они счастливы .
Все бегом за водой ))) а то счастье заканчивается )))
как вы и писали …предупредили зарание …просто было мало времени)) еще и порталин ,скупают торгаши на Анклаве))
Анклав уходит на карантин)))
а галочка не снимается разве?
А зачем тебе недоступные?
кстати у меня не снимаеться)
Просто интересно оценить весь фонд потенциально доступных. И время перезарядки порталов тоже полезно отслеживать.
@hesk это баг или так задумано?
Баг, утром уже создан тикет на исправление.
С другой стороны, такое положение дел полезно владельцам порталов. Люди будут арендовывать, что есть сейчас, не зная, будет ли дешевле позже и сколько порталов будет.
а получатель тоже должен иметь образование? Я считаю, что должен (потому что у меня они все апнутые и обученные, пусть все остальные тоже тратятся на апы и обучалки). А вот с ремонтом вертолетных площадок буде туговато на Метро.
ну я в твою думу это написала, вот и думай там дальше)
Когда можно будет янтарь отправлять порталом на анклав !?
вот вот закончится ведь на анклаве уже
Когда криптобиржа будет и порталы не нужны будут
Думаете столько нововведений зря делали по порталам, да разные будут ресурсы для серверов на бирже.
названия типа вот дерево для анклава д23 а для метро д123
тем более сначало анклав отработают, время пройдет пока все будет работать без сбоев потом уже метро если все нормально
Кто вам такое сказал? Сами придумали?
Вот интересно посмотреть как реализуют этот момент, надеюсь не д1 и д2
Конкретно ни кто не говорит, реализуют по примеру криптобоксов, коды будут у товаров раз они будут токенизированы, а вам я погляжу все смешно, не верите, не надо, но порталы были есть и будут и не выгодно ни кому на бирже объединять 2 сервера, ни тем кто уже вложился в порталы ни администрации, тогда меняла зачем нужен будет.
Это вы сами придумали что объединят, а логически подумать то будет разные сервера через порталы только ресы переправлять, ещё и новые ресы добавят,
Коды какие-то, первый раз слышу. Что еще придумаете?
Если метрополия пойдет в токенизацию ресурса, то объединение 2х серверов (косвенно) - не избежно.
На сколько я слышал, то вроде как планируют коэффициент поправки сделать для различия двух серверов. Убеждать и что-либо доказывать - я не намерен. С вашей же стороны - сплошная вода льется.
И больше чем на 50% я уверен, что не будет один ресурс Дерево #1 от одного сервера и Дерево #2 от другого сервера, скорее всего готовьтесь с ресурсу Дерево, единому для обоих серверов с коэфициентом поправки или что.
Даже если сделать токенезированным порталин и эльвереон, то беда в порталах будет, ибо для этих токенезированных ресурсов не нужен будет портал. Как решат этот вопрос, мне не известно.
Порталы однозначно сохранятся, просто у них будет немного другой принцип работы. Детали пока еще в проработке.