Я рассуждают, вы тоже, у каждого свое рассуждение.
Только в отличии от вас я над вашим не смеюсь и водой его не называю, надо учиться вам принимать не только свои мнения но и чужие тоже как имеющие место быть.
Всего доброго.
Очень надеюсь что заложенный смысл в создании второго сервера сохранится, а не сравняются сервера через биржу, да что бы не было так что бы золото после токенизации стало утекать с игры,
Разумеется, все это уже не по одному кругу продумывалось и просчитывалось. И процесс продолжается. Более того, при токенизации Анклава изначально закладывается логическая возможность токенизации Метрополии (если население того пожелает) с простым и элегантным механизмом для сохранения курсовых балансов между серверами.
Кто-то оперирует логикой и имеющейся информацией, а кто-то воду льет, выводы делайте сами, обидеть никого не хотел.
Еще по 100 раз в этом проекте могут переиграть и окончательный результат не будет известен еще долгое время.
Одним движением… Брюки превращаются… Брюки превращаются… В элегантные шорты (к/ф " Приключения итальянцев в России")
Сорри за флуд, но так Ваша фраза напомнила)
А по теме - хорошо, что продумывается сохранение различий между серверами.
Пишите чаще на форуме, пожалуйста. Мне очень нравится визуально Ваша аватара)
А разве не “Бриллиантовая рука”?
Или так)
Также важно помнить о возможности транспортировки воды на игровой сервер «Метрополия» с использованием порталов.
Может кто-то в двух словах,так сказать:объяснить на пальцах что это???
Что за порталы,как это всё устроено и можно ли на этом поднять золотишка?
Даже не знаю где найти информацию об этих порталах,кто их может строить,как они работают и ТД.и ТП.
Поэтому прошу у вас,чтоб вы поделились своим опытом…
Нельзя. Можно транспортировать для себя
Например, в справке по игре