Ок, удачи в ваших начинаниях!
PS - фаи никто не лишал низа, им раньше давали бонусом из-за неправильного учёта оценок аккаунтов, я вам уже это писал неоднократно.
Ок, удачи в ваших начинаниях!
PS - фаи никто не лишал низа, им раньше давали бонусом из-за неправильного учёта оценок аккаунтов, я вам уже это писал неоднократно.
ФАИ перенесли топам для ускореного клепания клонов ![]()
Исправили баг неверного учёта оценки.
Ну можно и так назвать ![]()
Если б я был султан я б имел тре жен )))
Ну Коган попытка не пытка так сказать,
Можно еще предложить чтоь имперы батракам отчисляли с империи
Можно еще попробовать для тех кто Мегу построил чтоб с цепи отдавали аккаунтам у кого нет Меги ресурсом отсыпали, а то у них же много его получается
![]()
Кто бы что не утверждал, для топовых игроков проще создавать клонов благодаря реинвестированию. Даже годовые бонусы не смогут приблизить новичков к их уровню, да и вообще новичку надо донатить, а топы могут вполне реинвестировать. Да и у них уже есть толпа работяг в отличии от новичка.
Убираем вообще фаи, так будет для всех и сразу.
Нужно еще отобрать, то что переплатили из-за ошибки.
Крайности и манипуляции, да и вообще тема не об этом. ФАИ просто один из примеров, туда можно даже ЦБ отнести…
Привилегии…
Вы приписали старые блоки игры к привилегиям.
Но что-то не вижу в теме, о привилегии для новичков.
Их же тоже нужно убрать, чтоб для всех одни условия были…
Привилегии это один из вариантов, у новичка есть бонусы, но они ни что в сравнении длинного пути и донатов против реинвеста у бывалого игрока.
Спасибо, добавил еще один пункт, продолжаем, у меня еще полно сил и тему не закро.
Ну тогда тут ваши слова уже не действуют, при таком варианте, а именно:
У новичков бонусы и не одни, а старичкам удорожание.
Давайте всем одно и тоже.
Удорожание и отмена бонусов новичкам, ну и отмена бонусов за развитие.
Нфт и коровники/свинарники тоже надо подрезать. Очень много дают дохода, клонов столько получается клепать за их счёт что просто жуть.
Могу автору накидать много чего что даёт доход. Зачем в игре доход?) режем все ![]()
Я не знаю что у вас там не действует, речь о влиянии обновления по соотношению к новичку/топу и предложении.
Речь не просто о доходе, не пишите спам - это нарушает правила форума ![]()
Еще прошу, пишите по теме, у меня полно сил, времени и полный заряд на двух телефонах, постараюсь ответить на всеееееее ваши вопросы.
Как не просто о доходе. Вас смущает что топы на реинветсе делают клонов. Реинветс откуда берется ? С дохода. Нет дохода - нет реинвеста - нет проблем. Игра процветает.
Да еще и ограничиваем ввод в игру, чтоб все в равных условиях были.
А так как в игре есть игроки, которые развиваются без вложений, со самого старта.
Выходит вообще отменяем ввод. ![]()
То есть все таки вы понимаете смысл темы ?)))
Пожалуста не флудите ))