— Если проводить реформы, то они должны касаться всех, а не быть направлены только на новичков и средний класс. Сейчас это может быть плюсом для внешней экономики, но для внутренней экономики это минус, который в дальнейшем отразится и на внешней экономике из-за увеличенного вывода средств, поскольку топов становится больше, а поток новичков не расширяется…
Подробнее
Сейчас очевидно, что игроки на нижних уровнях прочуствуют обновления больше всего, в то время как у опытных игроков только улучшилась ситуация к выводу средств из игры, реинвесту и по сути не изменилась ситуация по клепанию клонов:
Убрали пособия — новичку сложнее
Повысили ФАИ — перетекли с низов, на которые вполне можно делать больше клонов.
Ресурс дорожает так как появляется дифицит, то есть бывалому игроку проще продать суточный обьем и сделать еще клонов.
Забитые сейфы и другие источники дохода за счет которых можно делать новых клонов.
Эти игроки уже давно создали множество клонов. Даже если им понадобятся новые, их количество будет значительно меньше, а с учётом всего выше изложенного — процесс их создания проще.
Помимо этого как я понимаю, у старых игроков накопилось немало привилегий: уникальные животные, вечные кольца, особые замки и прочие бонусы.
Всё это, забирает ресурсы из игры как финансовые, так и системные. Предлагаю убрать эти привилегии из четвертого пункта и разово компенсировать.
P.S. Когда верхушка сильно расширится и начнет все больше выводить, то в лучшем случае CLC упадает в цене — обесценится. Что бы этого не было, надо прижимать и верха, а низа и так уже лижут пол
ФАИ - это мелочь для топов. Включим математику, допустим ФАИ 100 золотых в неделю. Так это всего лишь 10 ремов в неделю по новым ценам. Тем более такое ФАИ у пары десятков игроков.
Революционный метод - отобрать и поделить - это не панацея. Нужна дифференцированная система стоимости клонов: чем больше клонов у игрока - тем дороже обходится их создание. Всё логично: больше клонов - больше возможностей для развития - больше прибыли. Такая система не убивает мелкие аккаунты и не особо обременительна для аккаунтов крупных. Согласитесь, что создавать 1001-го клона на аккаунте легче, чем десятого
Этот автор на постоянной основе допускает неточности.
Речь сводится к тому, что афтор не думает.
ФАИ это бонус за развитие.
Чем больше развит игрок, тем больше у него отчислений из этого фонда.
Бессмертные животные дают продукцию, но ее столько, что 1 единица вида новой животины, дает в несколько раз больше, чем старые.
Вечные кольца доступны к продаже, соотвественно их можно купить. И любой игрок может их купить.
Остальное из описанного автором, это фантазия автора.
Опять у вас только верхушка выводит, остальные сословия игроков не выводят…
Для вас специальный совет. Влейте в игру где-то 2 лимона, приблизитесь к верхушке, вот тогда и будете что-то там говорить.
А пока я вижу одно, зависть через розовые очки.
И чтобы не «лизать пол», нужно подняться. И это не просто говорить или писать, а реально что-то делать.
Автор сам себя и оскорбляет, тем что сначала пишет о несуществующих вещах, потом у людей спрашивает о них.
Приведите реальные доказательства привилегий от этих предметов!
Другие уже спрашивали.
Но еще раз спрошу и я.
Интересуют привилегии описанные вами:
“особые замки” - что это такое и что они дают?
“Прочие бонусы” - опишите их.
Чтоб все могли понять о чем речь вообще. И без всяких там…
Так как вижу тут нарушение, а именно “вод в заблуждение”
А что вы не пишите затраты, чтоб получать эти выплаты?
Я писал об этом, что это примерно 2% годовых от затрат…
Что вам еще показать?
Если вы оскорбились или увидели какое-то хамство, то это ваши проблемы, так как их тут нет.
А то что вы не можете написать и описать, что у вас просят, только подтверждают мои слова.