Привилегии

Та если послушать, то все бедные, но скриншоты и коментарии некоторых игроков показывают обратное - не такие уж и бедные :joy:

Так это по твоим меркам не бедные… У всех разное мерило, понимаешь. Для Илона Маска долларовый миллионер - почти нищеброд. А для тебя… Думаю ответ очевиден

Вот возьмем Локоса. его княга -
image

Другая, более развитая княга
image

И Локос на фоне этого чувствует себя бродягой на второй день регистрации) И стремится туда. А не на вывод ,как ты думаешь что стремятся все. Это огромное заблуждение)

1 лайк

Пусть даже так, но лишние 2491 золота в год это новые клоны для топа, но для новичка клоны на вес золота. Напоминаю, тема не просто о ФАИ - это пример скорости создания клонов как один из пунктов по отношению влияния обновлений.

Он как обычно нарочно уводит тему :joy:

Прям купаюсь в золоте… А нет вывожу и валю курс.
Вот только последнее что выводил, это на 37 гарантированных нфт быков (акция сжигания), на несколько энерго систем в поселениях, и пару раз переводы на анклав.
И это всего то за 7-8 лет. Все остальное на развитие акка и оставалось.

Вот вас показатели моего аккаунта и все выплаты фаи, за все время.
Но вам это не показатель, ведь я что-то скрываю…
Отвечу сразу, это мелочь в сравнении с тем что я активно делаю в игре, что приносит больше, на много больше золота.

Всего-то примерно 2,5 лимона вложенно и 6-7 лет реинвеста.

А чего добились вы?

4 лайка

Так пусть новичок тоже закинет 300 000 - 500 000 золота и получает такие фаи. Это ж так просто.

2 лайка

Отличные скриншоты и цифры, спасибо. На всякий случай продублирую… Новичок сколько создаст клонов в месяц от реинвеста после обновы ? Сколько вы ?

Реформы для всех. Клоны подорожали у всех игроков. Новички год получают бонусы на новых клонов. Им проще.

1 лайк

Лукавите

Да… там наверное и 2% годовых не будет) Прям жуткие цифры
Могу тоже попугать цифрами

Нужно срочно резать ЦБ )А то я наклепаю 100 000 клонов

1 лайк

Не стоит уводить тему, хотя так же прекрасный пример и не забывайте что новичку надо донатить, а у вас уже есть возможность реинвеста.

Так все в игре прекрасный пример. Вложись - получай доход. А вы хотите этот доход резать. Чтобы никто не хотел развиться до топа?

Вы в банк приходите жаловаться, что с ваших 100к вложенных такая малая сумма выходит.
Вон у соседа, куда больше, ну и пусть что он 100кк вложил.

Так пусть новичок занесет столько и будет получать столько же как и я. Да же ему меньше нужно занести, ведь я по другому курсу много занес, ну да ладно.

6 лайков

Она у меня из воздуха?:slight_smile:
Что мешает новичку сделать также?

Нет, в банке все контролируется и у всех одинаковая прибыль с вложения. Но у вас есть накачаный реинвест в отличии от новичка. Новичку надо больше клонов, а вам их проще делать за счет реинвеста.

• Читаем все пункты в начале темы

Речь о влиянии обновления на нижний, средний класс по соотношению к верхнему классу.

Новичку они дешевле обходятся.
давайте подробнее разберем старичка

• Реивестирует - плохо, ибо делает клонов (судя по вашим словам - на халяву по сути)
  • Выводит - плохо, ибо роняет курс.

Что должен делать старичок по вашему чтобы это было хорошо? 20 лет только вводить постоянно и чтобы его доход падал и этого не хватало на реинвест?

Давайте, только за

Так вам пишут и не один я, это пишу.
Вкинте в игру столько же, как и я. Тогда и будете получать столько же, так как правила для всех игроков одни и те же.
Только условия разные, в разные времена.

Почему новичек, который пришел в игру и вкинул 100 золота, должен получать как и я, который вложил не одну 100 тысяч золотых…

2 лайка

Ладно я пас… Пока отвечаешь на одно, пост обрастает еще кучей новых предложений, так общаться нереально… Надеюсь (нет) что автор найдет поддержку в своем уникальном для экономики предложении.

1 лайк

Предлагаю на выбор

1. Так же лишить привилегии как низа лишили ФАИ и усложнили развитие — если проводить реформы, то уже для всех.

ИЛИ

1. Сделать так