На все кинул офтопик что не по теме…
Да, но если я напишу как его понимаю, то это будет неэтично по отношению к вашей персоне ![]()
Забыли добавить “Великой” персоне, то же офтопик ![]()
Жду ответ и уже давно…
Нарочно всех цепляешь что бы надавить толпой ? Не в этот раз, тема не закроется ))) Офтопик снова…
А я считаю что наоборот надо топов поощерять
Не хватает духа соперничества, человек азартен по природе, и если делать гонку, конкурс, продвигать за результаты и создать еще больше соперничества между игроками было бы еще интерестнее
И это ваше:
Вы написали об этом, так и отвечайте…
Пока вижу в этом “ввод в заблуждение игроков”, что является нарушением правил игры.
У вас тогда в первом посте много не по теме… Раз тема про привелегии

Пройдемся по вашим пунктам.
п1 - Фаи доступны всем, в зависимости от развития.
п2 - Ресурс дорожает у всех, а не только топов, так что никаких привилегий
п3 - ЦБ могут покупать все игроки, значит не привилегия
п4 - у новичков как раз есть скидка на создание клонов, это привилегия, у старичков такого нет.
п5 - вот тут есть привилегии по типу колец и вечных животных.
А тех кто на халяву хочет 1000 клонов ну не знаю чт ос ними делать, но и такие должны быть наверное, с ними веселее )
Флуд, да еще и манипуляция
Все пункты это пример общего реинвест топа за который можно наклепать быстренько клонов, а новичок кроме богуса и доната ни чего не имеет. То есть, за реинвест можно на легке клепать клонов, а новичку добраться до ФАИ вообще проблема (даже я вылетел с некоторых ФАИ держа цепочку до города - почти мега и княгу) как и до всего остального учитывая ВСЕ обновления. Повторюсь речь о влиянии…
Так в чем проблема инвестировать столько же сколько и топ и жить на реинветсе ? Раз у него жизнь в шоколаде, надо и самому так жить.
А я вижу кучу крутых бонусов новичку, учитывая все обновления.
До топа уже сложнее добраться, все усложнилось включая: создание клонов, добыча ресурсов, развитие АЕ и так далее.
По сравнению с каким годом усложнилось?
Да, это бы подстегнуло некоторых игроков вкидывать и развиваться.
Но появились бы похожие темы.
Как я вижу эту тему, своими словами: “Я не могу вкинуть в игру много, а кто может, того нужно ограничить. Ведь я не могу их догнать, со своим бюджетом”
Многие топы покупали золото в 5 раз дороже чем сейчас. Клоны подорожали только в 2 раза… Да и новичкам остались бонусы.
Так может развитие наоборот упростилось и вы не замечаете просто?
Начиная с того как добавили жемчуг с другими ресурсами в переходы АЕ, а может и раньше. Я тоже не первый день в игре…
Ну до того времени курс был намного выше. И топы развивались дороже. Что-то не клеится в вашей теории…
И условия другие были (это факт), один из топов тут расказывал на форуме, увы тему не смогу найти (тут на слово).