Private Sale токена Clonero: alpha, beta и основной этапы

Это я знаю, но 1-й раунд мне тож какой-то процент токенов должен упасть на выкуп, а я не смогу, так как там будет на сумму 0,1 CLCT)

И аллокация чуть по другому работает. Допустим общая оценка всех аккаунтов в игре 150 000.
За каждую единицу оценки каждый игрок сможет купить 1 токен…

Многим оценка не позволит купить 25 токенов, я понял. Все эти не купленные токены перенесутся во второй раунд (там уже все могут купить без аллокации). Потом кто в третьем не выкупит - перенесутся в четвертый…
Таким образом будет возможность у всех купить.

Уже ответил на этот вопрос) Я понял что имеете ввиду, но не сразу)

нечетные раунды с аллокацией (от оценки акка), чётные - свободная продажа без аллокации…

Дорогой @Root,

осветите, пожалуйста сию очень важную тему. Какая стоимость будет установлена для клонкоина в CLCT и какова потом будет стоимость в клонкоинах. Учитывая разницу в курсах покупки и продажи суммы требуемые на покупку аллокаций неизвестного размера могут существенно различаться. Некоторым может показаться мудрее купить новые клонкоины, а не выводить золото по смешному курсу, чтобы сделать его еще смешней.

Еще, чтобы было совсем просто и понятно, разошлите на игровую почту размеры всех аллокаций для конкретного аккаунта. Денежки любят счет.

3 лайка

Так оценка будет просчитываться перед каждым раундом. Она же не константа)

Это да, но хоть какое то представление иметь, даже на текущий момент, было бы полезно)

1 лайк

это было бы очень рационально для игроков, но не для игры. Вдруг ты клонкоинов больше на счету оставишь, чем тебе удастся скушать бонусных токенов?

А вдруг за клонкоины будет вдвое дороже чем за крипту?) Окупят бонусы?)

Вообще я сам думал прикинуть по альфа тестированию, какая часть токенов у меня в аллокации. А дальше чистая математика (пропорции), чтобы узнать, сколько будет в остальных раундах )

1 лайк

Все верно. Альфа раунд для этого и есть, чтобы на практике все понять.

Не понял вопроса. :smiley: CLCT - это и есть тестовый клонкойн. Сколько у вас перед альфой будет клонкойнов на игровом счете, столько CLCT и получите на привязанный крипто-кошелек.

Токены - это в первую очередь не бонусы в игре, а возможность персонально влиять на метавселенную МК и возможно участвовать в распределении какого-то дохода. Вон Вадим писал, что хотел бы выкупить весь МК, но МК - не продаётся. Это же отдушина, элитный клуб, наконец то возможность оставления наследства и наследия. Мы не вечные, а игра имеет потенциал, как минимум на ближайшую сотню лет.

1 лайк

Имелось ввиду не игровые бонусы. А окупится ли это бонусными токенами…

Стоимость CL в клонкоинах тестовых CLCT или нетестовых CLCC, также как и стоимость в SOL “живая”, потому что курс CL/CLCT и CL/CLCC, также как и CL/SOL плавающие. Он будет доступен на странице покупки. Как общий ориентир, вывести клонкойны из игры скажем в USDT или CLCC в плане более/менее выгодно не будет иметь разницы. Надеюсь, у меня получилось прояснить немного по данному вопросу.

PS. Хочу на всякий случай подчеркнуть, что речь не идет о конкретном курсе CLCC/USDT. Речь идет именно о механике. На этапе приватных раундов, ввод и вывод в CLCC туда и обратно (игра-блокчейн) будет 1 игровой клонкойн к 1 крипто-клонкойн CLCC.

3 лайка

так, а чего ты теряешь? Ввел клонкоины, получил тестовые клонеро. Тестовые клонеро потратил (все или не все), а клонкоины назад вывел, ну или использовал их в бета этапе. Вроде так?

А у нас ввод и вывод по одной цене и мы ничего не теряем?)
А насчёт покупать за клонкоины, я думал что будет значительно выгоднее именно за крипту брать, но Александр немного развенчал этот миф своим последним постом…

я, возможно, где то пропустила) не подскажете, какая стоимость все таки у токена игры будет в раундах? в клонкойнах)

Ну тогда не выводи :star_struck:

Только только написали об этом)