Это я знаю, но 1-й раунд мне тож какой-то процент токенов должен упасть на выкуп, а я не смогу, так как там будет на сумму 0,1 CLCT)
И аллокация чуть по другому работает. Допустим общая оценка всех аккаунтов в игре 150 000.
За каждую единицу оценки каждый игрок сможет купить 1 токен…
Многим оценка не позволит купить 25 токенов, я понял. Все эти не купленные токены перенесутся во второй раунд (там уже все могут купить без аллокации). Потом кто в третьем не выкупит - перенесутся в четвертый…
Таким образом будет возможность у всех купить.
Уже ответил на этот вопрос) Я понял что имеете ввиду, но не сразу)
нечетные раунды с аллокацией (от оценки акка), чётные - свободная продажа без аллокации…
Дорогой @Root,
осветите, пожалуйста сию очень важную тему. Какая стоимость будет установлена для клонкоина в CLCT и какова потом будет стоимость в клонкоинах. Учитывая разницу в курсах покупки и продажи суммы требуемые на покупку аллокаций неизвестного размера могут существенно различаться. Некоторым может показаться мудрее купить новые клонкоины, а не выводить золото по смешному курсу, чтобы сделать его еще смешней.
Еще, чтобы было совсем просто и понятно, разошлите на игровую почту размеры всех аллокаций для конкретного аккаунта. Денежки любят счет.
Так оценка будет просчитываться перед каждым раундом. Она же не константа)
Это да, но хоть какое то представление иметь, даже на текущий момент, было бы полезно)
это было бы очень рационально для игроков, но не для игры. Вдруг ты клонкоинов больше на счету оставишь, чем тебе удастся скушать бонусных токенов?
А вдруг за клонкоины будет вдвое дороже чем за крипту?) Окупят бонусы?)
Вообще я сам думал прикинуть по альфа тестированию, какая часть токенов у меня в аллокации. А дальше чистая математика (пропорции), чтобы узнать, сколько будет в остальных раундах )
Все верно. Альфа раунд для этого и есть, чтобы на практике все понять.
Не понял вопроса. CLCT - это и есть тестовый клонкойн. Сколько у вас перед альфой будет клонкойнов на игровом счете, столько CLCT и получите на привязанный крипто-кошелек.
Токены - это в первую очередь не бонусы в игре, а возможность персонально влиять на метавселенную МК и возможно участвовать в распределении какого-то дохода. Вон Вадим писал, что хотел бы выкупить весь МК, но МК - не продаётся. Это же отдушина, элитный клуб, наконец то возможность оставления наследства и наследия. Мы не вечные, а игра имеет потенциал, как минимум на ближайшую сотню лет.
Имелось ввиду не игровые бонусы. А окупится ли это бонусными токенами…
Стоимость CL в клонкоинах тестовых CLCT или нетестовых CLCC, также как и стоимость в SOL “живая”, потому что курс CL/CLCT и CL/CLCC, также как и CL/SOL плавающие. Он будет доступен на странице покупки. Как общий ориентир, вывести клонкойны из игры скажем в USDT или CLCC в плане более/менее выгодно не будет иметь разницы. Надеюсь, у меня получилось прояснить немного по данному вопросу.
PS. Хочу на всякий случай подчеркнуть, что речь не идет о конкретном курсе CLCC/USDT. Речь идет именно о механике. На этапе приватных раундов, ввод и вывод в CLCC туда и обратно (игра-блокчейн) будет 1 игровой клонкойн к 1 крипто-клонкойн CLCC.
так, а чего ты теряешь? Ввел клонкоины, получил тестовые клонеро. Тестовые клонеро потратил (все или не все), а клонкоины назад вывел, ну или использовал их в бета этапе. Вроде так?
А у нас ввод и вывод по одной цене и мы ничего не теряем?)
А насчёт покупать за клонкоины, я думал что будет значительно выгоднее именно за крипту брать, но Александр немного развенчал этот миф своим последним постом…
я, возможно, где то пропустила) не подскажете, какая стоимость все таки у токена игры будет в раундах? в клонкойнах)
Ну тогда не выводи
Только только написали об этом)