В пункте 3 да… В пункте 1 - сразу)
Выводить сразу после того, как завел вообще-то как-то не очень. Купил по 35 и сразу продал по 30. Уж лучше тогда в игру…
О каком “заводил” идёт речь?) Он пишет что будут золото менять на клонеро, получать новый токен, а потом выводить…
Согласен. Речь про клонкойны из золота…
Ну тогда обратно в золото, пока курс не вырос. А то из золота наверняка в клонкойн не по самому выгодному курсу переводили.
Ну тут уж кто как ностроен, пути 3, как я уже выше написал) Уверен что будет львиная доля тех кто пустит и на покупку токенов их
чем больше продадут золотых по мин курсу, тем лучше ))
Вопрос: А в Clonecoin-ах тогда стоимость какая будет?
Примерно умножай на 2
CLCT - этот токен будет удалён, или останется навеки в кошельке? или у него есть ценность? в посте написано, что можно потратить минимум 25 CLCT: а что делать если на счету будет меньше 25 клонкойнов?
после попадания на кошелек - распоряжаетесь им вы.
Сомнительно. На биржах он точно не будет листится.
Скидываться с теми у кого тоже меньше)
Будем Clonecoin Test Token (CLCT) и дальше использовать в различных тестах. Но ценности как таковой вне тестов CLCT не представляет. Просто тестовый токен с красивой картинкой.
Какой-то из игроков когда-то высказал подобную идею, но его довольно быстро все поправили. Кстати, вот прямо на практике можете видеть, как рождается “альтернативная” история и конспирологические теории.
Вполне разумный вопрос, и мы уже нашли решение для этой проблемы:
Нет, не совсем так, суммарно все аллокации (“лимиты”) и дадут количество токенов в раундах 1,3 и 5.
Этим ответом Вы поставили под сомнение, будут ли представлять ценность купленный в Альфа этапе клонеро
Что случится с клонеро, купленным на Альфа этапе?
Понимаю, исправляюсь. Попробую внести еще больше ясности, хотя я и правда не знаю, куда уже яснее, но постараюсь.
Токены Clonero в обоих тестовых этапах являются полноценными $CL токенами, которые будут выделены из Ecosystem Fund. Также как и в основном этапе, в конце каждого раунда приобретенные токены переводятся на смарт-контракт согласно правилам, описанным в Whitepaper в разделе Token Vesting.
Clonecoin Test Token (CLCT) - тестовый токен, который мы раздадим по правилам альфа этапа, а вот Clonero (CL) будет вполне реальным клонеро, тем же самым, что будет использоваться во всех остальных этапах, в том числе и в основном этапе.
PS. Немного подкорректировал ответ, который вызвал у нас вопрос, чтобы ни у кого больше не возникло подобного сомнения.
Clonero(CL), в смысле клойнойн?Потому что в бете и в основных торгах клонеро и есть токен, который покупается за клонкоин. Или я уже что-то путаю?)
Clonero(CL), - токен, который живет в блокчейне.
Клонкоин - игровая валюта, которая живет в игре.
2 разных темы)
Подскажите, пожалуйста, поподробнее, что обозначает фраза, выделенная жирным. Я так понял, что я могу купить токенов на сумму 25 CLCT и больше, на сумму меньше не смогу. Так как курс CLCT пока не озвучена, допустим, что он будет стоить около 0,5 USDT (отталкиваюсь от курса клонкойна). Так как на первый этап alpha тестирования будет выделено 150 000 токенов Clonero, то общая их стоимость составит не более 1050 USDT, или 2100 CLCT. Это 84 “минимальных” покупок. Учитывая аллокацию, в первом этапе смогут поучаствовать только топ-10 игроков, не больше) Но так же не может быть. Может, моя логика сломалась на цене CLCT, и он будет стоить по курсу не 0,5 USDT?))
Так там помимо 150к , ещё раунды есть… 300к и 450 к