Private Sale токена Clonero: alpha, beta и основной этапы

P2P есть на каждой приличной бирже, правда в разные моменты времени курсы на разных биржах могут отличаться, порой выгодно купить на одной а продать на другой. А по вопросу то лучше обрати внимание на крупные биржы типа того же bybit, binance, gate.io … Я обычно p2p пользуюсь на binance

2 лайка

Озвучьте, пожалуйста, базовую стоимость 1 токена на альфа и бета раунды

=

В первом посте написано…

в Альфа раунде написано, что минимально я обязан купить на 25клонеро (CLCT), а сколько токенов не указано.

в Бета раунде указана стоимость 0,001…0,0015 USDC

какова тогда пара этого USDC к клонеро_старый?

в альфе по сути нет покупки. Имея сейчас клонкойн (старый клонеро) на счету, ты получишь токен тестовый, который можно обменять на новый токен. Допустим есть у тебя сейчас на акке 100 клонкойнов - сможешь бесплатно получить 100 новых токенов.

Пока нет цены за старый клонеро. Думаю еще озвучат…

1 лайк

Раньше говорили, что токены будут раздаваться в зависимости от развитости аккаунта. А сейчас уже в зависимости от кол-ва клонкоинов на счете?

В зависимости от количества клонкойнов будут раздавать бесплатно тестовые токены.

1 лайк

А оценка учетной записи на что будет влиять?

в зависимости от развитости будет скидка на покупку в бета версии и в приватсейле…

1 лайк

Я хотел бы понимания про торги. Попытаюсь описать максимально просто и на примерах:

К примеру выпускается в раунде 100к токенов. У меня по оценке аккаунта можно купить пусть 100 токенов. Есть более развитые и они могут купить 300. Таких людей много и суммарно все они не влезают в лимит выпуска.

Вывод: кто раньше успел, в пределах лимита, тот и приобрел? Гонка?

Не так. Лимит это 100%, и у каждого игрока своя доля, свой процент от этого лимита, в зависимости от оценки аккаунта. В итоге у всех игроков в сумме 100 %.

1 лайк

Лимит же есть только в нечётных раундах, правильно?

В четных, я так понял продается остаток из нечётного, т.е. во втором остатки 1, и т.д.

2 лайка

В нечётных лимит и распределяется на всех 100%. Каждому дают возможность купить все что в рамках его лимита. Всё что не куплено в нечётном - переходит в чётный и там нет лимитов, т.е - кто успел, тот и съел

2 лайка

Спасибо, значит я правильно думаю.

Получаицо, сейчас народ будет продавать золото, чтоб сгенерить побольше клонкойнов.
А значит курс золотого ждёт минимальный минимум.

Но сразу после того, как начислят упомянутых Вами тестовых токенов, лишние клонкойны просто так лежащие на счету, станут…
Короче их в дело запустят.
Снова золотых купят за клонкойны, тем самым чуть поднимут курс золотого.

Либо выведут клонкойны в реал

Ага? Не ага?

Да, в целом так. Золото укатают, а вот что дальше уже хз. У любого держателя текущего клонеро будет 3 пути

1. Купить обратно золото.
  2. Вывести в реал
  3. Купить в бете или приват сейле новых токенов

3.1 которые, как мы выяснили, станут на 100% активны для реализации “утилити таксес” через 4 года (и следствие: перевести\слить\обменять последний токен можно тоже на 4год)

Какие 3.1? Золото не сразу станет… И правило 4-х лет к нему никакого отношения не имеет

1 лайк

текущее клонеро если слить в токен в 3 пункте, в бета раунде, то они превратятся в токены

которые доступны в полном объеме для обратной\любой конвертации через 4 года